посоветуйте сладкий стойкий парфюм

Данилара
Гуччи Гилти тоже нравятся, недавно закончились у меня. Но для меня они не очень сладкие.

мне подарили его. первый год стояли на полочке просто не выночила аромат. теперь изредка пользуюсь - уже нравятся

Miss Dior Cherie сейчас новые розовыемвышли, вообще тащусь

Escada Incredible Me - все хвалят шлейф

мне кажется, что нет более стойкого и сладкого аромата

девочки а шанель кристаль советовали?

choco
шанель кристаль советовали?

а этот зеленый шиприк сладкий? он же без пяти минут брют

chloe1900
зеленый шиприк сладкий?

ага

choco
ага

не, я не для спора, а удивления ради) как же все мы по разному понимаем сладость)

chloe1900
сладость)

Это для меня Кэнди Прада. Тошнюсь аж.

Калина Малинова®
Это для меня Кэнди Прада. Тошнюсь аж.

для меня пустой бестелесный обсосаный малонасыщенный апельсиновый леденец...

chloe1900
для меня пустой бестелесный обсосаный малонасыщенный апельсиновый леденец...

Классно сказано. А мне это горелый леденец с тошнотворной химической добавкой. Жжёный сахар с гуталином. Редкая фигня.

именно жженый сахар и мало ароматизатора, идентичного натуральному. это из разряда тех новинок, которые я искренне не знаю с какого парф.голода носить это, хотя всегда стараюсь все оправдать...

Калина Малинова®
Классно сказано. А мне это горелый леденец с тошнотворной химической добавкой.

Кстати о леденцах. Есть ароматы монпансье? Помню в детстве у подружки были. Но что это была за фирма Заря или Кр.москва не знаю. Найти не могу похожий.
Из сладких вспоминается Пуазон, люблю, но к сожалению муж не выносит.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:37

chloe1900
это из разряда тех новинок, которые я искренне не знаю с какого парф.голода носить это, хотя всегда стараюсь все оправдать...

И ведь одно время с ним консы налетали прям в дверях и в жажде продать щедро поливали перед носом на блоттер и всё, можно было бежать без оглядки после "затеста".

Pokanemama
Есть ароматы монпансье?

мухалат от Монталь,вот где монпасье сладкущее

мамаПружинки

фуууу,в ЗЯ затестила ,вроде ниче,взяла отливант на лапе ,и щас стоит,даже в руки брать не хочу(((

MoneyPenny
Мои стойкие сладкие: hanae mori

+++ концентрация EDP (голубые бабочки)- очень шлейфовые, стойкие и сладкие)))

Kilian Incense Oud

Флора бай гуччи по-моему очень сладкая и стойкая.

Dior. Hypnotic Poison. Но я его только зимой ношу-летом душно в нем как-то :)

Лув от Сержа Лютанса для меня оказался приторным до брррр

Masaki Matsushima - Suu...

Dew
Флора бай гуччи

А мне не очень сладкая - более цветочный запах. Видимо, понятие о сладком запахе у каждого свой :) .
Сладкий-восточный Лукум Кейко Мичери, очень стойкий. Нра (но только зимой).

Prosto_Mama
Лув от Сержа Лютанса для меня оказался приторным до брррр

В поисках сладостей кинулась я к волциче... ну не выдает она на мне ничего кроме миндально-вишневой косточки и шампуня. Вот такой шампунь получается "Вишневая косточка" и жидкий жидкий... даже хоть сколько-нибудь на тягучесть не претендует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы