посоветуйте сладкий стойкий парфюм

я вообще в шоке от него оказалась))) Миндаля мноооого, при этом все так приторно слаадко... Стала смывать с себя, так еще и прилип - не отмоешь))) А ароматы, которые нравятся, слетают на раз!
А вот Датура на мне сладкая, но не навязчиво. ТАкая нежно-сливочно-туберозная))) Не скажу, что влюблена в нее, но дружу хорошо.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 10:39

Джанечка
Эскада Магнетизм.

в З/яблоке месяц назад сказали что снят с производства. :( искала его..

Оборотень Uma
Эскада Магнетизм.

в З/яблоке месяц назад сказали что снят с производства. :( искала его..

На Аромаркете есть - посмотрите :)

Что-то никто про Гипноз Ланком ещё не вспомнил?

Калина Малинова®
Что-то никто про Гипноз Ланком ещё не вспомнил?

тычоо :=-O: это же взвесь черного перца с солью... %) в каком месте там сладость?

adore
Девочки, огроменное Вам спасибо!!! Записала все пошла убью свой нос в ЗЯ!
Вечером отпишусь!

так и не вернулась видимо :( А так интересно было послушать результат.

chloe1900
тычоо

Да вот чо В какой-то теме про нелюбимый парфюм он лидировал практически из-за СЛАДОСТИ. У меня он есть в парф. воде. Ходила раз 6 понюхала, в воздух побрызгала - может у меня не то с ним что-то, но он какой угодно, но не сладкий. Мне пахнет чуть чернилами шариковыми (не теми, что Снег мерзкий), чуть черничным чем-то и куревом. Да-да.

Оборотень Uma

его давно уже сняли,просто откуда то остатки походу всплыли

МамаОя

появлялся в разных посудинах))),пока думала,прощелкала(((((,щас там вроде есть 75,а я маленький флакош хотела

с чего взяли что Эскада Магнетисм сняли с производства? только потому, что ее к нам перестали завозить? канеш... она же не новинка. Новую фигню всегда легче впихать как модную... а старая она и есть старая, не модная. Не модная и недорогая...
www.basenotes.net/ID10211297.html

chloe1900
с чего взяли что Эскада Магнетисм сняли с производства? только потому, что ее к нам перестали завозить?

со слов консультантов в ЗЯ исключительно. на истину не претендую. :meet: просто было очень жалко...

chloe1900
только потому, что ее к нам перестали завозить? канеш... она же не новинка. Новую фигню всегда легче впихать ка

не только поэтому,продавцы так отвечали,ну че уж ,ладно я ж не просвещенная

девушки, я не для пантов. Вот вам полезный ресурс по той ссылке... когда вам скажут, что какие-либо духи сняты, идите туда и смотрите. На снятость и возобновление производства этот ресурс реагирует довольно быстро. А у нас консультанты чаще всего так и отвечают... они сами часто не в предмете.
Но, как правило в течении лет десяти после снятия духи купить довольно реально. ну первые 5 лет точно.

зы: и стоИт преспокойно ваша эта Эскада на аромаркете в двух объемах по весьма привлекательному и вменяемом ценнику.
и в известном дирижаблевом магазине тоже есть. Хорошая она. Единственная эскада, из череды новых, которую похвалю))
Любителям сладенького на самом деле на нее стоит братить вниманиеСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:35

кстати еще вспомнила довольно хороший сладкий и незаслуженно забытый - SONYA RYKIEL "BELLE EN RYKIEL". Тоже в магазинах будут трубить что снято. на аромаге опять же стоит спокойно.
зы: правда я с версией ТВ не знакома, а ПВ - очень сладко, комфортно-кашемирово и шлейфово было. Сухай, незалипающая как повидло сладость.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:26

заказала в аромаркете магнетизм 50,жаль 25ти не былоСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:35

ESCADA SENTIMENT мне нравился. Где взять?

Калина Малинова®

слушай, ну вот на ибей мен страница с ним выпала.правда ценник не очень гуманный, на мой взгляд, но есть. видимо в америке тоже хит)

chloe1900

А он в производстве? Как-то быстро он исчез в России.
Регина, а Часовую коллекцию Картье тестила? Блестяще на мой взгляд. Разорваться можно.

Ангелика Нуар герленовская- сладкая и очень стойкая....

пуфа
Ангелика Нуар герленовская- сладкая и очень стойкая....

ооооооо... точно. как я про нее забыла. Сладкая. но мне с лимонами в старте) отличный вариант, но не бюджетный)

Калина Малинова®
Часовую коллекцию Картье тестила?

наскоком в парижах год назад, не остановилась... значит ничего не цапануло для личного пользования. не могу сказать ни плохого ни хорошего. Восторгов много. да.

мммммм... еще повспоминала сладкие - Лалик "Ле парфам" - может нравится или нет, но не встречала ни одного человека, которого бы он раздражал. Удивительно спокойная околокандитерская сладость. милая постряпушка. И флакон шикарный - украшение сам по себе.
и вполнесебе заменитель дорогущей Ангелик Нуар Герлен - весьма бюджетный ЛанстанМажик Герлен. Не нота в ноту, но общим посылом очень схожи.

Жозефина Рансе, может еще из бюджетных? Но там сладость с горчинкой-першинкой, на любителя вобщем... автор пропала...

chloe1900
в известном дирижаблевом магазине тоже есть

буду в дирике в выходные, подскажите, что за известный магаз, в котором Магнетизм есть... :D я так понимаю вслух нельзя сказать, так хоть в личку. А то он мне неизвестен...

Оборотень Uma
Магнетизм

привезли седня с аромаркета,пшикнула,довольнааая ;)

Оборотень Uma
подскажите, что за известный магаз, в котором Магнетизм есть...

Наверно, это Жевалю, хотя там 2 магазина рядом (на 1 этаже), но в нём цены намного на ваш Магнетизм выше %) (посмотрите, у них сайт есть)

Подскажите, где сейчас распродажи есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы