Свежий, вкусный женский парфюм, не действующий на нервы

Подскажите такой) вот что нравится: boss woman, ангел и демон ля сикрет от живанши, Жанна ланви. Теперь какие по идее свежие, но не переношу: Брайт кристалл Версаче, и яблоки донна каран и Нина риччи. В общем, буду рада советам, хотелось бы еще чтоб не особо заезженный аромат был

Аноним
boss

orang

посмотрите этот Gianfranco Ferre In The Mood For Love TenderСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:41

Спасибо) вот хочется чего то классического, свежего и в то же время со шлейфом. От тяжелых голова болеть начинает, попробовала Шанель аллюр, и Хлое лав, голова через полчаса заболела, брызгала на запястье. А Шанель шанс фреш сейчас каждая третья пользуется

Мне кажется Вам подойдет Flora by Gucci Там очень много вариантов, ароматы легкие с дорого пахнут

Кстати у меня была флора эта в варианте парфюмированной воды, приятные.. Но хочется чего то другого. Еще когда то миракл ланкомовский нравился, давно уже не покупала

Когда то давно еще айсберг твайс нравились очень очень, их уже не выпускают. В общем жду советов, чем больше тем лучше

Аноним
приятные..

Так там их дофига)))Сейчас вон опять какие-то новенькие вышли

Премьер от Гуччи

А Dolce & Gabbana LIGHT BLUE не пробовали?

Кельвин Кляйн Эйфория

Лаура от Лауры Биаджотти :j_0002:

Аноним
А Шанель шанс фреш сейчас каждая третья пользуется

мне он вообще мужским кажется по аромату. %)

Анастасия
А Dolce & Gabbana LIGHT BLUE не пробовали?

Znayka
Кельвин Кляйн Эйфория

Джанечка
Лаура от Лауры Биаджотти

Ну оооочень "заезженные" ароматы

Аноним
Жанна ланви

ничего себе, вот так

Аноним
Свежий

:=-O:

Лайт блю, равно как и кензо ля пар, и жадор не переношу из за того что в свое время на них столько подделок было, от дезодорантов до туалетной воды, кстати зеленый чай тоже из этой категории) как ни странно раньше мне нравились гуччи раш 2, не смотря на то что тяжелые.. Давно не нюхала их уже.. И дип ред от босс тоже

Иссей Мияки сейчас мой фаворит (белый, есть более сладкий розовый)
Даже пара мужчин знакомых прикупили, унюхав на мне , хоть он и женский
уточню - я про L eau d,issey, есть еще a scent, но мне они меньше нравятсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:21

perles de lalique не скажу что прямо свежий-свежий, но не сладкий, не терпкий...даже не знаю как описать....нюхните ;) и он вроде не очень попсовый.

Калина Малинова®

Ну так, более менее свеже-фруктовые, не раздражают по крайней мере))

Вроде в последнее время ни от кого не чувствовала босс вумен или же ланком миракл, хотя они мне очень нравятся, на каждый день самое то

Джанечка
Лаура от Лауры Биаджотти

Газпром
Ну оооочень "заезженные" ароматы

Ну не знаю..
Но он точно не свежий, а нежный цветочныйСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:22

Мне бы чтоб кисловатые нотки были в аромате еще желательно)

Аноним

Iris Ukiyoe Hermessence от Hermes Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:33

Аноним
чтоб кисловатые нотки были в аромате еще желательно)

Princesse Marina De Bourbon - Fleur de Lys Сегодня купила )) лимон и лилия - очень свежий весенний запах
Guerlain - Aqua Allegoria Lemon Fresca из той же серии ( но мне больше нравится Мандарин и бергамот Aqua Allegoria Pamplelune)
ну и

Будущая мама
Gianfranco Ferre In The Mood For Love Tender

только без Tender

Аноним
Когда то давно еще айсберг твайс нравились очень очень, их уже не выпускают.

Чей-та не выпускают-то?Видела в продаже,не в Летуалях всяких,а в магазинах типа Парфюнона,мелких,были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы