Свежий, вкусный женский парфюм, не действующий на нервы

Mauricia

Году в 2005 сняли с производства. Сомневаюсь что подлинники продают в интернете( да и толку брать, если потом можно снова не найти. Поэтому и ищу классику известного бренда.

Аноним
Году в 2005 сняли с производства.

Ну фиг знает.Я после 2005 года несколько раз его покупала,однозначно-подлинник,до сих пор вон стоят еще,и совсем недавно видела в продаже. Кто их подделывать будет,кому это надо.

Вполне возможно.. Вот только вдруг этот запах на мне больше не сидит, столько лет прошло, мог и разонравиться. Так бы затестила хоть в лэтуалях всяких и тд, но никак.

Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro ещё.
Или Вам только попсу?
Попробуйте Шанелевскую Пятёрку Премьерную. Зе бест парфюм.

Газпром
оооочень "заезженные" ароматы

я вот не понимаю этого слова в применении к ароматам: все равно на каждой женщине по-своему ароматы раскрываются

Калина Малинова®

Мне что то такое, не заезженное, то есть возможен год выпуска скажем так хоть 1995, главное чтоб был легкий, шлейфовый, доступный и желательно не сильно дорогой.

Znayka

В смысле что каждая третья пользуется, взять хоть недавнюю ситуэйшен с аква ди джио от армани или императрицу.. Все равно, хоть на каждом раскрывается с нюансами, ясно как день что все поголовно стали ими поливаться. Так же и с новинками всякими. Люди налетают на них как пчелы на мед.

Аноним
главное чтоб был легкий, шлейфовый, доступный и желательно не сильно дорогой.

смотрите японцев (и горчинка есть) ;)

vyatskaya

Названия какие?

Аноним
Названия какие?

так я Вам написала те, что отвечают вашим требованиям, на предыдущей странице ;)

vyatskaya

Ок, спасибо) там флакон вроде прямоугольной формы и прозрачный, а на нем как будто надписи какие, есть еще розовый такой же.

Все, не тот)) я на другой подумала)

Аноним
то классического, свежего и в то же время со шлейфом

Estee Lauder White Linen мне уже более пяти лет не надоедает
от прочего разного голова болит... (и на других тоже) и запахи по-разному воспринимаются, меняясь в течение использования
только Эсте всегда идеально

Znayka

я вот не понимаю этого слова в применении к ароматам: все равно на каждой женщине по-своему ароматы раскрываются

Нифига. Лайт блю он и есть лайт блю хоть на ком

А кто что скажет про Келли калеш от эрмес? Заезженные, тяжелые? Или?

Znayka
я вот не понимаю этого слова в применении к ароматам:

ты, видимо, от Императрицы на каждом углу не тошнилась))))

Аноним
Келли калеш от эрмес?

Какаие же они свежие, матушка? Они сапогами кожаными пахнут. И я люблю их очень.

La Perla j`aime les fleurs, свеженькие

Калина Малинова®

Калина Малинова®

А босс вумен? Классика? Как он вам?

Аноним
А босс вумен? Классика? Как он вам?

Мне 90 процентов попсы - никак)) И он туда же. Никакой.

Калина Малинова®

А какой тогда не попсовый, но доступный и не тяжелый?

Аноним
доступный и не тяжелый

Я люблю этот. Просто свежесть не прельщает, цветочные почти все бесят, от сладких тошнит, терпкие для меня тяжелые. Эти как то легли, я их даже не замечаю.

Аноним
А какой тогда не попсовый, но доступный и не тяжелый?

Шанель. Пятёрка Премьерная. Вы меня не читаете выше что-ли?

Калин, а эта пятерка свежая разве? На мне все Шанель странно пахнут, тоже ищу аромат.

Кошка_в_сапогах
а эта пятерка свежая разве?

Если кто-то представляет свежеть цитрусовым освежителем для воздуха, то нет, не свежая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы