Свежий, вкусный женский парфюм, не действующий на нервы

Калина Малинова®
Если кто-то представляет свежеть цитрусовым освежителем для воздуха, то нет, не свежая)))

закатилась под диван от смеха))

Аноним
аква ди джио от армани или императрицу..

не, не тошнилась))) Я ваще парфюмерный лох))))

Znayka
не, не тошнилась)))

Тебе крупно повезло. А у нас им не пах только охранник на автостоянке. И тот, наверное, после стал пахнуть

У меня из знакомых даже те кто не одержим парфюмерией знают что есть такой аромат Императрица и воротят от нее нос)))

Я опять со своим Рансе,замечательный не избитый аромат.Для меня это луг зелёный,свежий только в начинающемся лете,утром с росой.Очень лёгкий аромат,не смотря на присутствие розы.Попробуйте вдруг понравится и цена не убойная)) http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/Rance/Eau-De-NobliesseСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:23

Аноним

Untitled
Maison Martin Margiela

tra-ta-ta
Maison Martin Margiela

очень интересно, да. Но непростая свежесть, но отличные духи. и уж точно не избиты.

зы: но мне лично горечью и сухостью базы дейсвтую на нервы)))
нервы такие разные опять же у всех.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:53

а аква ди джиоя? по мне зимний с чутком мяты и синтетики.

из попсы)) могу предложить арманд бази ин ред-просто обожаю ,но только зимой

аааа еще лартизан мандарин :t_0020:

Znayka
Кельвин Кляйн Эйфория очень сильный, не всем подходит %)
а мне раньше still fresh от JLo нравился, эконом вариант, в Парфюноне былиСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:49

Кошка_в_сапогах
Императрица

сестра мужа ими поливается!!!!!!! Дурааааааааа!!!!! По мне так они блевотиной пахнут Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:57

вот эти нравятся

Аноним
классического, свежего и в то же время со шлейфом

попробуйте
Chanel N°5 Eau Premiere www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-N-5-Eau-Premiere-1360.html

Калина Малинова®
Шанель. Пятёрка Премьерная. Вы меня не читаете выше что-ли?

вот и я не читаю согласна, пробывать надо однозначно ;)

Самый свежий аромат, для меня)) Запах лето после дождя! Очень нравится.

Калина Малинова®
Iris Ukiyoe Hermessence от Hermes

Вот зашла про него написать:))
Моя любофф с первого вздоха! Нежный, свежий, красивый аромат.

Лилит_Es
Нежный, свежий, красивый аромат.

И очень стойкий на морозе. Прямо удивительно. В тепле не так играет, как на холоде.

а Masaki Matsushima не пробовали? (покупаю маме, она любит свежие не приторносладкие ароматы) "М" например или "Mat", или я свежесть не правильно воспринимаю? :)

yakimova1986 Самый свежий аромат, для меня)) Запах лето после дождя! Очень нравится.

Все таки какое разное восприятие запахов!!! Для меня все ароматы Сислей просто удушающи, и этот тоже.
На мой нюх свежесть - это что то типа Эклат Дапреже или ДГ Лайт Блю...

FoxyMama
ДГ Лайт Блю...

FoxyMama
свежесть

:shock: :y_0024:

Калина Малинова®

О чем и речь

мне понравился вот такой

Про свежий не знаю, но не действующий на нервы, даже офисный, для меня это Келли Калеш от Эрмес

заинтриговали своей Императрицей, надо будет занюхать, что это за вонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы