С миру по нитке …

Возможно, не всем будет интересна тема, но я предлагаю поделиться испытанными на себе уходовыми и косметическими средствами. И естественно, предлагаю рассмотреть несколько из собственной коллекции. Возможно, кто то поделится своими находками.
С миру по нитке … Только оговорюсь, что это ни в коей мере не рекомендации. Просто опыт конкретной женщины.
Итак..
[img]s018.radikal.ru/i524/1301/05/e61c7b7538f9.jpg[/img]
Слева направо.
Желтый футлярчик — тушь для ресничек. Гладко ложится на ресницы, которые можно
предварительно не запудривать — не портит.
Легко смывается молочком или тоником, но не смывается дождевой и водопроводной водой.
Умывалась несколько раз в гостях — держится стойко, как партизан.
Глаза не щиплет от нее (у меня) в отличие от Ланкома (очень мною любимого, но
пользоваться могу изредка, жутко жжет глаза)
Крем для рук . Я о нем как-то писала. Считаю этот старый-престарый крем новым
открытием. Стоимость его просто копеечная, а результаты на сто рублей. Руки принимают
его легкую консистенцию просто с благодарностью. Запах совсем не дешевый. И кожа после
этого крема становится мягкой и нежной.
Антиперспирант Чистая защита. Пользуюсь этой маркой (под разными названиями) уже
много лет. Действительно, больше десятка. Всегда старалась выбирать дезодорант или
антиперспирант с нейтральным запахом (в последние несколько лет моим фаворитом была
Кристалл Чистой воды - вроде, так), но вот появился этот, который не просто борется
с потом и запахом, он еще не имеет запаха собственного. При вполне средней цене он
действительно заслуживает внимания, поскольку это свойство делает его практически
универсальным: сочетается с любыми духами, может использоваться зимой и летом в
любых обстоятельствах.
Помада от Мэри Кей.
Жирной не назовешь, но ложится мягко и ровно. Комочками не собирается. По опыту могу
сказать, что в течение 4-х часов выдерживает без ущерба для внешнего вида чашку кофе и
несколько сигарет. Для помады такого уровня нормально.
Не люблю помады с запахом, но у этой не навязчивый, не резкий. Не «малиновый»)
невной крем для лица. Мне он кажется очень существенным успехом отечественной
промышленности. Разграничение на возрастные группы, на части суток, на типы кожи —
все очень четко, а приятная консистенция, легкая впитываемость, экономичная упаковка (не
портится от времени половина содержимого) — делают его вполне конкурентоспособным.
Жаль, что мы относимся к нему слегка свысока только потому, что он «нашего
производства».
Надеюсь на продолжение)

ну и

щас придет Калина и всех поставит в угол

тушь да, нормальная
Черный жемчуг- ну тоже, но ничего такого.

Я перешла на азиатскую и уже не вернусь обратно ни к европейской, ни тем более к отечественной.

да ну нафиг! Не охота расписывать.

какое то гэ вы собрались обсуждать, если чесно

На всякий случай заныкаю первый пост...

solnce5
Возможно, не всем будет интересна тема, но я предлагаю поделиться испытанными на себе уходовыми и косметическими средствами. И естественно, предлагаю рассмотреть несколько из собственной коллекции. Возможно, кто то поделится своими находками.
С миру по нитке … Только оговорюсь, что это ни в коей мере не рекомендации. Просто опыт конкретной женщины.
Итак..

[img]s018.radikal.ru/i524/1301/05/e61c7b7538f9.jpg[/img]

solnce5
Слева направо.
Желтый футлярчик — тушь для ресничек. Гладко ложится на ресницы, которые можно
предварительно не запудривать — не портит.
Легко смывается молочком или тоником, но не смывается дождевой и водопроводной водой.
Умывалась несколько раз в гостях — держится стойко, как партизан.
Глаза не щиплет от нее (у меня) в отличие от Ланкома (очень мною любимого, но
пользоваться могу изредка, жутко жжет глаза)
Крем для рук . Я о нем как-то писала. Считаю этот старый-престарый крем новым
открытием. Стоимость его просто копеечная, а результаты на сто рублей. Руки принимают
его легкую консистенцию просто с благодарностью. Запах совсем не дешевый. И кожа после
этого крема становится мягкой и нежной.
Антиперспирант Чистая защита. Пользуюсь этой маркой (под разными названиями) уже
много лет. Действительно, больше десятка. Всегда старалась выбирать дезодорант или
антиперспирант с нейтральным запахом (в последние несколько лет моим фаворитом была
Кристалл Чистой воды - вроде, так), но вот появился этот, который не просто борется
с потом и запахом, он еще не имеет запаха собственного. При вполне средней цене он
действительно заслуживает внимания, поскольку это свойство делает его практически
универсальным: сочетается с любыми духами, может использоваться зимой и летом в
любых обстоятельствах.
Помада от Мэри Кей.
Жирной не назовешь, но ложится мягко и ровно. Комочками не собирается. По опыту могу
сказать, что в течение 4-х часов выдерживает без ущерба для внешнего вида чашку кофе и
несколько сигарет. Для помады такого уровня нормально.
Не люблю помады с запахом, но у этой не навязчивый, не резкий. Не «малиновый»)
невной крем для лица. Мне он кажется очень существенным успехом отечественной
промышленности. Разграничение на возрастные группы, на части суток, на типы кожи —
все очень четко, а приятная консистенция, легкая впитываемость, экономичная упаковка (не
портится от времени половина содержимого) — делают его вполне конкурентоспособным.
Жаль, что мы относимся к нему слегка свысока только потому, что он «нашего
производства».
Надеюсь на продолжение)

solnce5
Просто опыт конкретной женщины.
Итак..

предлагаю к опыту конкретной женщины фоту прикреплять, чтоб оценить наглядно средства по уходу ))

тушь мэйбелин, рексона и черный жемчуг "находки"?

автор полюбому сейчас обидится от злых юмам. но все ж, автор. поройтесь в поиске, есть темы на много много страниц. там все про все, где купить, как наносить и т.д. и т.п.

Katerinadiz
предлагаю к опыту конкретной женщины фоту прикреплять, чтоб оценить наглядно средства по уходу

Поиск вКонтакте по данным тредстартера выдаёт одну страницу vk.com/id149036082 ;)

давайте и мои обсудим средства косметические
румяна
тушь
блеск для губ
тональная основа
пудра
тушь коричневая
снова блеск
помада
фирмы и качество считаю бессмысленно комментировать=)

фото в альбоме=))) (конкретной женщины)

автор, если вас интересует опыт конкретных женщин, лучше его на спец ресурсах и смотреть. там прям так и описывают,с фотками бутылочек, текстурами и фотками до/после :)

Тоже хочу обсудить вот это замечательное средство от прыщей

Мама Таня
выдаёт одну страницу

Красотка!

Элизабет
вот это замечательное средство от прыщей

и чо, помогает? наверное кожа слазит вместе с прыщами и вуаля

gossip
автор, если вас интересует опыт конкретных женщин

волшебное слово в поисковике - косметиста

ак-то вот так

мышканорушка
и чо, помогает? наверное кожа слазит вместе с прыщами и вуаля

Нет кожи-нет прыщей

аноним другой
ак-то вот так

выпендриваетесь? Да?

choco
фирмы и качество считаю бессмысленно комментировать=)

Stropa
выпендриваетесь? Да?

не, я же анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы