С миру по нитке …

Choco, как тушь? Не сыплется ;)

Яблоко
Choco, как тушь? Не сыплется

если у Choco такая, то это капец, какое гамнище %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:22

Вот какие злые все :) Автор старался, фотал свое богатство, писал большой пост... Ну надо же быть терпимым к людям ;) Просто за труд ;)

аноним другой
если у Choco такая, то это капец, какое гамнище

ага, такая... коричневую брала.. а мне нравится, не слипается не сыплется... ну мне для естест макияжа, бывает ей только корни подкрашиваю

А чё, помада Мэри Кэй мне тоже очень нравится! У меня она вообще держится целыми днями ;)

мама
Ну надо же быть терпимым к людям Просто за труд

:dada:

мама
Вот какие злые все

:=-O: я тоже честно выложила всю свою косметичку

Спасибо автору. :)
Буду такой крем для рук искать.
Кремом Черный жемчуг пользуюсь регулярно. И косметолог его одобрила (правда сама выписала мне другой).
Туши тоже Мейбелин покупаю, но таой не разу не пробоала. Попробую. :)
Помадой сосем не пользуюсь.

мама
Вот какие злые все

Вообще фуу. Мне очень не понравились первые посты.

choco
аноним другой
если у Choco такая, то это капец, какое гамнище
ага, такая... коричневую брала.. а мне нравится

тоже встану на защиту, мне нравится, правда засыхает быстро и после этого сыплется, но первые 2-3 недели хорошо :)

тоже благодарю автора за труд. Обязательно попробую крем для рук. :)

solnce5
Желтый футлярчик — тушь для ресничек. Гладко ложится на ресницы, которые можно
предварительно не запудривать — не портит.
Легко смывается молочком или тоником, но не смывается дождевой и водопроводной водой.
Умывалась несколько раз в гостях — держится стойко, как партизан.

Конекретно про тушь могу поспорить! У меня она легко смывается даже от нечайного контакта с водой %)

SVX1
но первые 2-3 недели хорошо

ага, мне тоже сначала понравилась. а потом подсохла и стала комками ложиться.
мне очень Диор Шоу нравится, но засыхает, зараза, через месяц :( . пользуюсь Буржуа орбыкновенной, которая амфора с бронзовым колпачком. дешево и сердито

аноним другой
мне очень Диор

Я за это лето замучалась водостойкую тушь искать %) И вот только недавно нашла более менее Диор, а так и Шанель и еще кучу всяких перебрала :(

Верю в счастье

я водостойкой крайне редко пользуюсь, у меня Летуалевская. кисточка гадская, а сама тушь вроде ничего.

аноним другой
я водостойкой крайне редко пользуюсь, у меня Летуалевская. кисточка гадская, а сама тушь вроде ничего.

Я на отпуск искала, да и мне больше силиконовые кисточки нравятся, поэтому выбор был крайне ограничен

Слушайте, ну в который раз подобные темы и посты появляются, скрытая реклама походу...И каждый раз одно и то же, автор с фотками из ванной и непонятным содержимым и целая свита поддакивалок.

choco
давайте и мои обсудим средства косметические

Обсудили себя, мужей, любовников, детей, косметику, что следующее? :)

Nedelka
скрытая реклама походу

Реклама чегооо??? Черного жемчуга? Или концерна калина? Ну что ж вы, просто автор поделиться хотел ;)

Nedelka
скрытая реклама походу

ага, крема велюр и ЧЖ хоть урекламируйте это , но морда и руки у меня одни, других не будет

аноним другой
ага, мне тоже сначала понравилась. а потом подсохла и стала комками ложиться.
мне очень Диор Шоу нравится, но засыхает, зараза, через месяц

из старых мне ланком гипноз понравился, сейчас не знаю новинки ибо тоже перешла на

аноним другой
дешево и сердито

Lelkako
любовников

где?? я опять все пропустила? :(

аноним другой
ага, крема велюр и ЧЖ хоть урекламируйте это , но морда и руки у меня одни, других не будет

дак автор же сказала, что эффект на сто рублей, а не на тыщу

Автор поделился тем, чем пользуется она и тут (как же ожидаемо) появились ю мамки со своими фото дорогой косметики, и обсмеяв автора , что он не поленился сфоткать и написать сей пост - сами накатали больше него и не поленились сфоткать свое "сокровище". Что хотела бы сказать, что большинство ваших диоров и прочей дорогой косметики в нашем городе просто "под...ёбка" за цену настоящего, так что, что конкретно куплено у Вас - тут вопрос Говорю это, тк сама много лет проработала в таких известных Летуаль да ЗЯ.

аноним

было всего два фото после авторского
моя косметика куплена в другом государстве и стоит не бешених денег. мосло какао и масло ши по 6 долларов за банку, авани - по 11 долларов.
что так агрессивно-то?

аноним
Автор поделился тем, чем пользуется она

а те, кто не предпочитает гордость отечественной химиндустрии не имеют права голоса ?

девочки, спасите меня!!!
кто пользуется косметикой мери кей? у меня карандаш для бровей потерялся и где купить не знааааю

Джанечка

скажитре, а что у Мери Кей за пудра какая-то фантастическая есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы