Эх, и я шубу выбрать не могу)))

Девочки, хотела купить новую норковую шибку - ну нет выбора вообще!!! То что вижу по качеству вообще не устраивает, то что устраивает по качеству не подходит по фасону.
Увидела вот шубку Алеф (Пятигорск). Это стриженая нутрия, на синтепоне, капюшон - чернобурка. Как выглядит со стороны?

[img]www.zulily.com/p/watch-me-grow-in-my-garden-growth-chart-42069-984746.html[/img]
[img]alefmex.ru/sites/default/files/imagecache/preview/nodes/product/polupalto-iz-nutrii-s-kapyushonom-i-kozhanym-poyasom_nid-4968/13003-h-b-9512-01.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:05

Симпатичная :)

Я сначала подумала что это пуховик :)

Это - шуба? Я отстала от жизни...

Тоже подумала, что на шубу не
Похожа

мне нравится, но опять же то как они смотрятся на фото, бывает не совпадает с тем как в живую... Сколько она стоит?

думала пуховик

аноним другой
Увидела вот шубку Алеф (Пятигорск).

Не берите Алеф этот. Реально говномех.

Jemm
как и любой мех, доступный среднестатистическим гражданам.

Да ну что Вы говорите. Цены Алефа далеко не среднестатистические. Одно дело брать прямо с фабрики у них же, в Пятигорске. Там шуба до пяток стоила 3 года наза 60 000. Но это капец, что за лохматая говн-норка, тяжёлая шубища, толстая как тулуп и мех не блестящий.
Говно, простите, этот Алеф. Не берите. Поищите что-то ещё.

На вид -симпатичная :)

Jemm
хочу шубку до колена, обязательно с капюшоном, с претензией на элегантность

Тогда берите стриженого БОБРА! Уж всяко мягче и элегантнее стриженой нутрии. Чесслово. А белый так вообще нереальная прелесть. Стоит дёшево.

Jemm
галочка от анонимов значительно сокращает количество отписавшихся

А сам автор аноним

Мне кажется, она холодная. Но выглядит симпатично.

Jemm
хочу шубку до колена, обязательно с капюшоном, с претензией на элегантность и фиг с ним, с качеством, это не последняя шуба в моей жизни. меня интересует исключительно внешний вид, как смотрится на мой вкус достаточно оригинально.

не очень люблю поперечные полоски, но тут на многое ваша фигура и рост повлияют. На мой взгляд ничего шубка, но опять же я не любитель нутрии. Съездить в город , где есть выбор побольше вовсем не вариант? Так то на ваш бюджет можно действительно найти посимпатичнее вещи. Может быть такие по качеству, но поинтереснее - факт.

Jemm
нет бобров в нашем Мухосранске

а вы откуда? написано Москва в информации
шуба эта не нравиться совсем

Jemm
нет бобров в нашем Мухосранске

В каом хоть? По Вашему профайлу сложно понять. что, откуда и куда.

я сегодня в снежной королеве щубу из козла кудрявого мерила, а капюшон и по низу тоже пушистым серебристым мехом отделака - красивая шубка) на пояске еще, чем-то на снегурочкину похожа

Мне такого фасона из норки нравятся. Про стриженую нутрию ничего сказать не могу.

не нра

аноним другой
Увидела вот шубку Алеф (Пятигорск). Это стриженая нутрия, на синтепоне, капюшон - чернобурка. Как выглядит со стороны?

А зачем шубе синтепон? %)
Шуба будет тяжелой, мех не будет "дышать".Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:39

Шуба на синтепоне-это что то новое! %)

мне вообще не нравятся сочетания мехов-норка и чернобурка %) ,считаю что мех на отделке дороже должен быть чем основной. вот норка+рысь,норка+шиншилла. Но вот только не соболь(на отделку),просто соболь и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы