Эх, и я шубу выбрать не могу)))

не брюнетка
мне вообще не нравятся сочетания мехов-норка и чернобурка

это нутрия, так что ваши требования

не брюнетка
мех на отделке дороже должен быть чем основной

соблюдены.

шубка славная на "потаскаться", вот слово нутрия мне ненра он6и в носке ужасны - хоть стриженные, хоть щипанные, хоть какие :(

опоооомнились, маааааай на носу(с)

не брюнетка
Но вот только не соболь(на отделку),просто соболь и все ;)

А почему такое отношение к соболиной отделке? Иногда, когда его не много, он смотрится довольно аристократично. Большие воротники из этого меха я тоже не люблю.
Автор, шуба вполне себе ничего! Если нра, то берите. Сами пишете, что не последняя в жизни и не единственная. Что касается меня, то я вообще не люблю шубы с отделкой из пушистого меха, такие воротники большие. Но это мое мнение, решать-то ведь Вам.

страшненькая... :(

нее, не надо..нутрия - нее..

Дусечек
Мне такого фасона из норки нравятся.

да, да, да. И носятся замечательно. Я подобного фасона в этом году взяла как раз норку с чернобуром, только не поперечного кроя и чернобур еще на подоле и рукавах. Пока искала примеряла

Nadira
из козла кудрявого мерила, а капюшон и по низу тоже пушистым серебристым мехом отделака - красивая шубка) на пояске еще

но по весу они сильно проигрывали норке, хотя смотрелись тоже очень неплохо.

Девочки, у меня родственица 11 лет занимается норковыми шубами (товаровед и бывает в зале продает)
Рассказывает, что бывает купят шубу не у них и приносят потом ей показывать, нормального ли качества, советуются.Абсолютно посторонние люди.
У нее мысль была подрабатыать консультантом при покупке норковых шуб.
Как вы думаете, это актуально? Покупая шубу за 100 -200 тыс., можно заплатить человеку 1000-2000 за слпровождение на шопинг? Вы бы платили?

Гризликова

1000-2000 заплатила бы за консультацию и при меньшей сумме на шубу. Где ж ты раньше то была...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:36

Оборотень Uma

Так с августа слушаю. Что неплохо бы так заработывать ))
Ладно скажу, чтоб человек объявление писал и визитки печатал.

Сегодня видела такую шубу на девушке, смотрится просто ужасно, такое впечатление,что она не из меха,а из валенок.Жуть. :)

мне не очень шуба (( то что поперечка это конечко плюс , но не с этим мехом и отделкой
Мне вот такие варианты шуб нравятся и без отделки чтоб было, не обязательно белую можно и черную тоже хорошо смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы