Подскажите какую шапку подобрать к такой шубе

Газпром
Я еще с огромными очками ношу и шубкой. МММММММММммм. Муж у виска крутит

ой, ничего он не понимает в красоте

Газпром
У меня каждый день новый экспромт. Вчера за рулем ехала, затормозила, каааааааааааааак чалма моя спадет на нос А очки до подбородка

пыталась ваять, но не получается((

Кошачий_детеныш
Для него все кто в платке - бабушки, хоть как завязывай

Хотя мысля такая в голове гуляла у меня.

А по теплоте как? Если не на машине?

мой спокойно реагирует на платки, а я и довольная)))
по теплоте нормально, если плотно завязывать. особенно мне нравится когда у девушки челка и платок на голове

Джанечка
ой, ничего он не понимает в красоте

ващеее. Странные у них мужчин понятия о прекрасном

А мой, когда я даже палантин однотонный на голову надеваю - плюется :y_0023: Вроде бабушки такие и не носят, а ему все фууу.

Газпром
Платок вокруг башки завязывать как тюрбан. Короче, не знаю как написать. Ну оооооооооооочень стильно

А покажиииииите:) У меня куча платков - не умею завязывать:(

Тритата
вроде там действие-то осенью, какая шапка?

ой, ну то есть не в Служебном романе, а в С легким паром , чтоли никто меня не понял?

Tata07
А покажиииииите У меня куча платков - не умею завязывать

Нафотаю покажу))

aaa11

вторая из всех понравилась

но к этой шубе представляется образ вот какой-то как на фотке, только как его в зимнем то варианте воплотить и муж чтоб не плевался :meet:

Кошачий_детеныш

тогда надэваем такую хрень и очки на пол-лица
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/159/64159888_art_21_nov_2.jpg[/img]

[img]www.rovnica.ru/images/cat7/snood02.jpg[/img]

Я бы тоже трубу сюда посоветовали, тк шуба рез воротника. И на улице тепло и в машине легко скинуть с головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы