Вопрос к обладательницам маленькой груди

навеяно соседней темкой ;)
Обладательницы маленькой груди, насколько вы ее "увеличиваете"при помощи лифчика. Можно одеть с мягкими чашками, но тогда грудь будет нулевого размера, но зато все свое, натуральное :=-O: но блин некрасиво..... остальная то фигура модельных размеров.
Надеваю с чашкой побольше, поролоновой, с пуш- апом, увеличивая тем самым до 1- 2 размера, но тут уже летом, в открытой одежде не походишь, м.б. это мой таракан. %) Но насколько у вас видимое соответствует реальному :=-O:

С поролоновыми чашками. А вообще не парюсь, пофиг.Но у меня фигура субтильная.

Скроюсь
насколько вы ее "увеличиваете"при помощи лифчика

не увеличиваю. пушапы не ношу

Скроюсь
но тогда грудь будет нулевого размера

это же красиво ;)

Скроюсь
Но насколько у вас видимое соответствует реальному

на 100% :P

Помнится я, будучи старшей школьницей, додумалась два лифчика паралоновых няпялить один на другой ради увеличения эффекта.

Потолковый Лампонюх
это же красиво

чем? что смотришься плоским подростком? я в бассейны и сауны перестала ходить тетеньки оборачивались, самые невоспитанные пальцами показывали. Особенно мне запомнилась сауна в санатории. Там одна тетка пальцем показала и давай ржать,типо"ой ну надо же, совсем груди то нет...." я, правда не успев обдумать нашлась, что ей ответить, дерзко прозвучало,но тетенька ретировалась оттуда %)

Скроюсь
Надеваю с чашкой побольше, поролоновой, с пуш- апом, увеличивая тем самым до 1- 2 размера

и летом....зато не плоская

у меня грудь в течении суток вообще разная-от 2-го и до 4-го наверно))) так как я кормящая мама) ,почти всегда ношу пуш-ап....летом-в зависимости от одежды-если плотный спортивный топ,то можно вообще без бюстика :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:38

если вообще без бюстика, сойду за мальчика.... %)

Скроюсь
чем? что смотришься плоским подростком? я в бассейны и сауны перестала ходить тетеньки оборачивались, самые невоспитанные пальцами показывали. Особенно мне запомнилась сауна в санатории. Там одна тетка пальцем показала и давай ржать,типо"ой ну надо же, совсем груди то нет...." я, правда не успев обдумать нашлась, что ей ответить, дерзко прозвучало,но тетенька ретировалась оттуда

%) ну либо у вас там вообще как у мальчика, простите, но я такого не видела ни разу, но в любом случае неадекватов полно ,если на всех внимания обращать - никаких нервов не хватит
у меня свой 2-й, но в зависимости от лифчика может быть хоть первым, хоть третьим

Nadira
ну либо у вас там вообще как у мальчика, простите, но я такого не видела ни разу,

Ой, бывает , у знакомой так, но она всегда пуш ап носит, я когда увидела в майке без ничего испугалась, честно, гермафродит какой-то. Тоже думала, что так не бывает. Беда, я бы увеличила, не дай бог такое, ну или лифчик

грудь минус первый номер пуш-ап ношу в зависимости от одежды. Но вот в последнее время что-то полюбила спортивное белье - так удобно! и пофигу, какой размер и кто как посмотрит :P
Кстати, совсем без лифчика не хожу, ибо форма груди не позволяет - маленькая, но, зараза, висячая :(

У меня до беременности была примерно половина первого размера :) Сейчас к 38 нед. беременности выросла примерно тоже на пол-размера. Итого, полноценный 1 размер! Надеюсь, что во время ГВ может еще хотя бы чуточку подрастет. Хотя, ведь это все равно временно будет? После того, как закончу кормить грудью, снова вернется к своему первоначальному неполному 1 размеру? Зато, у меня соски большие! :) Муж очень переживает, как это такой здоровый сосок будет помещаться в маленьком ляличном ротике.. Да, кстати, мужу моя маленькая грудь нравится. Раньше были комплексы, в школе даже вату подкладывала, потом носила только лифчики на пороллоне, даже в жару. Сейчас, особо не заморачиваюсь этим..

ой мне пофик на это. пушик у меня есть смачный, сразу на двоечку твердую если не больше, я уже писала, что могу спокойно показаться людям как с ним, так и в одной майке и меня не стремает разница в целый размер с лишним
у меня не прямо нуль-нуль, а то ходила б всегда без лифака и не стремалась. а так некрасиво будет без него, ужос.

Обычный бюстик ношу. Летом чаще вообще без него, только если просвечивает одежда, тогда приходится надевать, а так - на фига он?

Spagetti
Хотя, ведь это все равно временно будет?

ага
у меня 1, после родов мою грудь раздуло до неимоверных размеров, купила себе лифчик 4!!! :=-O: размера ну прикольно было себя ощущать большегрудой
теперь опять 1, но не такой упругий как до родов, ну не висит, да
ношу обычный бюст-р 1-й, небольшие пушапы, смотрится как неполный 2-й

Автор, а у Вас какое телосложение? (вес/рост/параметры)?

у меня двоечка, но при росте теряется )) у подруги при таком же 4-ка, так я скажу выглядит супер ))

Nadira
у меня свой 2-й, но в зависимости от лифчика может быть хоть первым, хоть третьим

да как-то также... пушап могу одеть под платье, ну еще когда лишние кг есть - сбалансироваться
летом в пушапе как в бронике, не люблю. простые ношу и вообще не парюсь

Spagetti
Автор, а у Вас какое телосложение? (вес/рост/параметры)?

170 см, бедра 94, талия 64, грудь 82см %) вес 50- 53. Конечно худой смотрюсь :=-O:

Скроюсь
тетеньки оборачивались, самые невоспитанные пальцами показывали. Особенно мне запомнилась сауна в санатории. Там одна тетка пальцем показала и давай ржать,типо"ой ну надо же, совсем груди то нет...."

Какие-то неадекватные тетеньки вам попадаются %) У меня 0-й размер, но пальцем никто не показывает %) Мне моя маленькая грудь нравится, лифчики не ношу - нет надобности, да и некомфортно мне в них. Единственное - напрягает, что не могу надевать вещи с глубоким декольте, но даже ради глубокого декольте я не согласна терпеть лифчики пуш-ап.
Хотя когда была кормящей, мне вполне нравился мой неожиданно появившийся 3-й размер

Spagetti
После того, как закончу кормить грудью, снова вернется к своему первоначальному неполному 1 размеру?

да щаз :hihiks:
у меня была нулевка всегда, после первых родов разбабахало до 4-ого :shock:
растяжки дикие, кормила до 9 мес, второго до года
щаз пипец, уродство :(
перед мужем голой не хожу

но может Вам и повезет, если сильно не раздует и потом нормально станет

я не я
да щаз

ну почему же, все индивидуально. У меня из красивого 2 размера при кормлении потом все ушло обратно в нулевой. Но зато ничего не обвисло! :=-O:

Скроюсь
Но зато ничего не обвисло!

везуха

мне в пуш апах жарко %) Ношу обычные какие-нить красивые, а летом дак вообще у меня вагон одежды, под которую сей предмет можно не одевать, чем я и пользуюсь :)

ношу хороший ливчег.
с жидкой фигней внутри внизу. ну или тупо пуш.

Блин, вот есть у меня подруга, всю жизнь с маленькой грудью и тараканами. Нам уже далеко за 30, а он эту проблему все мусолит. %)
В итоге жизнь ее так особо и не сложилась- оба брака не о чем, и т.д.
Все хочется ей сказать, что дело не в груди, а в мозгах. ;)

аноним
В итоге жизнь ее так особо и не сложилась- оба брака не о чем, и т.д.

дык полно народу у которых браки ни о чем титьки ни при делах тут воооще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы