Вопрос к обладательницам маленькой груди

ооо...моя темка...
сама прям страдаю от этого...
у меня пол 1-го... всегда в лифчиках и с чашами и с подкладками и т.п.... летом уж больно жарко. На пляже где-нить за границей не парюсь, ходю в обычном купальнике, в майках без лифа... а вот здесь в городе прям не могу...комплексы сплошные )))
близкая подруга давно уже на увеличение отправляет... а я чет боюсь
после родов грудь вернулась в свой 0,5 а вес остался 70 при росте 170.... единственное радует - не висит)))

Скроюсь
чем? что смотришься плоским подростком?

ичо??? зато ниче у пупа не болтаецо
лучше вымени однозначно
я с выменем тож ходила, 5-м размером кормила, до беременности 3-й был
всяко круче, когда титьки маленькие
я поносила всякие ;) поверьтеСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:45

Скроюсь
Надеваю с чашкой побольше, поролоновой, с пуш- апом, увеличивая тем самым до 1- 2 размера

а не боитесь, что с мужчиной в постели окажетесь, он с вас лиф снимает, а там.... комичная ситуация. я по молодости на свиданки без лифа ходила, что бы обманщицей не быть. если

Скроюсь
остальная то фигура модельных размеров

так делайте акцент на попе, на ножках. у меня было более 200 труселей!

MiSteriya
а не боитесь, что с мужчиной в постели окажетесь, он с вас лиф снимает, а там.... комичная ситуация.

и что? мужик сразу переплюется весь и типа секса не будет если уж до постели дошло...то...не в размере титек в общем дело ;)

К@теринк@

Вот всяко согласна!

а я наметила операцию на апрель...сейчас ношу такой пушапище, чтобы окружающие привыкали к рамеру 2+ и не удивились откуда он появился))) ну и вообще всю жизнь носила пуш апы и купальники тоже...в бани-сауны не хожу...т.е. подружки тоже не раскусят после операции)) в реале пол первого, как говорят)

MiSteriya
а не боитесь, что с мужчиной в постели окажетесь, он с вас лиф снимает, а там

я замужем.... мужа все устраивает, и он не врет я уверена.... ;)

Потолковый Лампонюх
всяко круче, когда титьки маленькие

все-таки маленькие и совсем никаких (как у мальчика) это разные вещи) ;)

Nadira
все-таки маленькие и совсем никаких (как у мальчика) это разные вещи)

как у мальчика-это ноль?
ноль тоже нормальными бывают, перестаньте

Потолковый Лампонюх
как у мальчика-это ноль?

нее ,как у мальчика - это примерно так, только у женщины

Nadira
это примерно так, только у женщины

ни раз не видала имхо редкость и практисски патология. такую точно править надо, и не пушапом

Nadira
нее ,как у мальчика - это примерно так, только у женщины

Есть почти как у мальчика, и это очень часто даже у звезд

82 см это какой размер? 0 или 0.5 ? :=-O: Ношу всяко, и без лифа, и с пушем..и...и...и больше ничего у меня и нету

Элизабет
Есть почти как у мальчика, и это очень часто даже у звезд

у киры сиськи-то есть, на вашей фотке просто платье неудачное

Элизабет
почти как у мальчика, и это очень часто даже у звезд

:dada:
и ведь никаких у нее комплексов по этому поводу. Мне в страшном сне не приснится такое платье одеть

вот и вывели 2 новых размера груди "почти как у мальчика" и "как у мальчика" :=-O:

Скроюсь
я замужем.... мужа все устраивает, и он не врет я уверена....

тогда не вижу проблем. носите пушап, надоест, всегда можно прооперироваться.

К@теринк@
и что? мужик сразу переплюется весь

если для него важна девушка в целом, то отсутсвие груди его не остановит. а вот если нет, то будет потом друзьям рассказывать, какой его ждал сюрприз. нам ведь не нравится, когда доходит до секса, а в штанах у партнера пипетка. ну, для меня, во вяком случае,это комичная и неприятная ситуация.

Nadira
у киры

анарексия точно есть. а отсутствие сисек не делает ее менее привлекательной и любимой. она носит откровенные платья. не маскирует свой "недостаток" пушапом. девчонки, любите себя и не стесняйтесь своего тела ;)

Скроюсь
Но зато ничего не обвисло!

ага, тож не обвисло, но все же не такие упругие как до

MiSteriya
а вот если нет, то будет потом друзьям рассказывать, какой его ждал сюрприз.

ну и нафига такой потом нужен будет? %)
а так..пуш-ап одевается чтобы подчеркнуть и немного приукрасить грудь,не думаю что из

MiSteriya
руди "почти как у мальчика" и "как у мальчика"

можно сделать при помощи пуш-апа грудь 5-го размера...тогда конечно,да,сюрприз

Nadira
у киры сиськи-то есть, на вашей фотке просто платье неудачное

Ой и правда, зашла глянуть ее фотки такая она разная с этой стороны то есть, то нет

MiSteriya
. а отсутствие сисек не делает ее менее привлекательной и любимой. она носит откровенные платья. не маскирует свой "недостаток" пушапом. девчонки, любите себя и не стесняйтесь своего тела

Ну она звезда мирового масштаба, а мы простые смертные, и лицо у нее обалденно красивое

Nadira
у киры сиськи-то есть

неа, нету
я с ней фильм смотрела, она там была в майке без лифчика, там у нее вообще мало-мало

вот еще

Элизабет
Ну она звезда мирового масштаба, а мы простые смертные, и лицо у нее обалденно красивое

ой, ну кто бы жаловался ;) у вас лицо обалденнее красивее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы