От 178 и выше

Есть на форуме девушки чей рост 178 и выше? Помогите преодолеть комплекс по поводу высокого роста. самое смешное что еще год назад комплексов не было, носила каблуки, но недавно пересмотрела фотографии и поняла что выше всех в офисе почти на голову и почему то даже если я не на каблуках то все равно смотрюсь выше мужчин ростом 180

Хм, какой комплекс?????
У меня правда на пару см ниже (176).Я всегда на кэблах+платформа. Муж 170. Мне в кайф

везет же

Ну и что,что выше,вы чоу?это ж гордость,пусть другие комплексуют,а не вы!
Я 180, муж 176, ношу каблуки и мне по.. кого я там выше

Ой. Это ж не комплекс, а гордость должны быть. Мне всю жизнь девчонки завидовали, что у меня такой рост. Красиво и в толпе не потеряешься

Liriko
Есть на форуме девушки чей рост 178 и выше?

Выше на 4 см. каблуки минимум 10.

Я 178, каблук тоже нежно люблю. :)

Liriko
Есть на форуме девушки чей рост 178 и выше?

у меня 184 рост....люблю каблуки минимум 10....

Я 176, муж говорит, что он 173, но при этом, почему-то выше меня на 4-5 см. Как так получилось- ума не приложу
На каблуках я выше его и большинства людей на улице. И с чего я должна этого стесняться? Правда больше 10 см каблуки не ношу-не удобно, а платформу не люблю. Тут дощло, что у меня почти вся зимняя обувь на каблуках, а летняя почти вся-балетки.

Млин, моя проблема. Я каблуки совсем закинула, ношу на плоской подошве.

Кстати у меня есть несколько знакомых ростом 176 и они реально смотрятся намного ниже, почему то все 2-3 см а разница глобальная

Liriko
Кстати у меня есть несколько знакомых ростом 176 и они реально смотрятся намного ниже, почему то все 2-3 см а разница глобальная

Я так не смотрюсь ;) Я раньше работала моделью с 14 до 19 лет. Так все норм смотрелист и 176 и 184 и 167. Тут уж как пойдешь

Щас хамство полнейшее Зовет то же агентство,но уже на "характерную " модель. Тобишь с формами которая Эх Газпром, худеть надо

ну я поменьше, 174, но каблы на работе всегда от 10 см, так я еще и не самая высокая из девушек и высокой-высокой себя не чувствую

Автор, свысока на всех не прикалывает ходить что ли?

Газпром
свысока на всех не прикалывает ходить что ли?

• мульен

Рост 174см. Любимый на 1см выше и ему очень нравится когда я на шпильках 10-15см.
На большинство сверху вниз смотрю свой рост высоким не считаю (в семье самая низкая).
Автор, вы не переживайте! Здесь просто регион "невысокий" ;)

173-174 считаю высокой. нИхАчУ. Мечта 165 максимум

Матрешка.ру
173-174 считаю высокой. нИхАчУ. Мечта 165 максимум

почему?

у меня рост поменьше 173, но вот столько преимуществ - сразу тебя видно и еще чем ниже женщина, тем худее ей надо бытьСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:22

Ой вы чего автор? Это же достоинство! Я 172, всегда на каблуках самых высоких, чтобы выше быть, а вам сам бог велел.

Я - 180. Выше всех в своем окружении (Кроме мужа. Муж у меня 190 см. Повезло :-) Считаю рост своим преимуществом. Без каблуков практически не хожу. Главное при таком росте фигуру беречь. Потому что, пока ты худенькая и стройная, при таком росте, ты - модель. А стоит поправиться, ты уже - кобыла..))

Вообще приятно видеть, как много высоких деушек на форуме, которые гордятся своим ростом и не комплексуют.

у меня рост 178 см. ;)
Не комплексую, зато меня издалека видно, внешность запоминающаяся, кто хоть раз меня видел, уже ни с кем не спутает.
Раньше ходила всегда на каблуках :) , сейчас уже нет, но это только из-за здоровья ( ноги и позвоночник болят, кстати это почти всегда болезнь высоких людей, :( впрочем с возрастом и не высоких тоже)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:19

Spagetti
Потому что, пока ты худенькая и стройная, при таком росте, ты - модель. А стоит поправиться, ты уже - кобыла..))

надо на холодильнике написать)))
я 177см, обувь вся на каблуках, совсем не комплексую))))) Муж 175 см, ему все нравится, не комплексует))

Мой рост - 180, мужа - 182. Каблуки ношу не очень высокие, не люблю их. К росту давно уже привыкла, ничего в этом не смущает. Бесит только, что одежда, которая нравится,не всегда подходит, особенно брюк и джинсов касается, рукава тоже вечно коротковаты. Еще и размер обуви 41, и ноги худые, одни проблемы.. :(

я 176 см... мне мой рост нравится но коблы не ношу,не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы