От 178 и выше

178

Spagetti
Потому что, пока ты худенькая и стройная, при таком росте, ты - модель. А стоит поправиться, ты уже - кобыла..))

дааа или Маша Распутина или Алиса съевшая пирожок, с одеждой тоже нужно очень аккуратной быть, без переборов... что на маленькой хорошо, на высокой может выглядеть не к месту. и наоборот конечно же.
каблуки ношу, но не выше 7 см, с прочими у ноги начинают заплетаться )) насчет других мужчин вообще не комплексую, их проблемы что они даже до 175 наскрести не смогли )) мой муж 192

Liriko
пересмотрела фотографии

пусть вам все расскажут, как носят каблуки, я их тоже ношу, но у меня 175, а вот насчет фоток - автор, вставайте дальше всех от объектива, это самое простое что можно сделать, чтобы смотреться на фотках хрупко и гармонично ;) а впереди пусть стоят люди невысокого роста.
результат виден на первой же коллективной фотке ;)

Спасибо всем кого заинтересовала эта тема, буду ходить на каблуках с высоко поднятой головой !!! А если есть те кто также как и я периодами комплексует давайте создадим клуб высоких девушек, будем встречаться и пусть все видят как нас красивых и высоких много и пусть нам завидуют, тогда точно все комплексы уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы