Краска (освежить цвет одежки)

Izotop
блин,что за краска такая за 200р

приеду домой сфоткаю - есть еще одна неиспользованная упаковка...

Вот такая...
Большая пачка-это соль.
3 остальные упаковки-краска.2 фирмы.
И по цене ошибочка))))340 и 260 стоят)

Izotop
не привыкли мы к такой роскоши

точно) хотя у меня лед в борьбе с устоем "дешево=ужасное качество" тронулся таки после того, как однажды в ашане под влияние непонятных чувствс я хапнула целую серию лаков и средств для ногтей по копеечной цене. До сих пор не нарадуюсь, что их там отрыла, обалденные штуки! так что может и краска по 14 рэ даст фору дорогим..... хто его знает))

IrinaM
Большая пачка-это соль.

:=-O: как же хорошо, что Вы эту фотку с пояснениями выложили.....я то грешным делом решила, что соль туда класть надо обычную...столовую...)) еще думаю странно так, ну ладно, главное чтоб результат был) ради этого и сахар положить в машинку можно))

Ну про соль вы зря удивляетесь-советовали мне килограмм обычной пищевой крупной засыпать-якобы ничем не отличается)))
Но я пока не решилась...эта соль дорого выходит-около 150 р за такой же килограмм...

IrinaM
килограмм обычной пищевой крупной

ох ты....а куда ж Вы ее там засыпали? Прям в барабан весь килограмм? А сам раствор порошка-краски в отделение для стир. порошка? %)

Ага...распаковала инструкцию от краски Марабу...позабыла уж что-то...
Там же еще фиксатор,помимо красителя)внутри 2 пакетика фиксатора и 2 красителя.
Вот фотка инструкции(кривая )

В общем,все в сухом виде засыпается в барабан и сверху кладется смоченная водой вещь.

Вот инструкция к Coloreria

спасибо Вам огроменное, по инструкциям этим вообще все теперь ясно как день :) а я то приготовилась к длительному процессу варки и кипячения штанов в ведре с краской (вычитала, что раньше так делали )сегодня да карнавала так и не добрались мы, но как только куплю и покрашу, так отпишусь, каков результат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы