домашняя прическа

надоело мне дома с шишкой или бубликом ходить. Волосы длинные и густые, длина не везде ровная в косу не заплетаются - вылазят, хвост - длинный, ребенок за волосы таскать будет. С какой прической вы дома ходите?
мож накидаете мне что-нибудь интересненького

choco
С какой прической вы дома ходите?
мож накидаете мне что-нибудь интересненького

choco
с шишкой или бубликом

ИМХО, нет ничего олее подходящего с маленькими детьми))) Волосы по лопатки, ровно подстрижены, хочу все подстричь и думаю - это ж фен кажды день, да и лезть кругом будут, еще выпадают((((

Я чаще всего 2 французские косы плела, удобно, красиво и волосы не вылазили. После года сына обстригла все косы нафик, надоело, теперь каре

S-Feiya
2 французские косы плела

что это? Я лох)))

Znayka
еще выпадают((((

:(
я тут прочитала, что можно в шампунь масла прям из ампул или капсул добавлять. Хочу попробовать, только надо прям перед применением отлить немного шампуть - туда масло и на голову

Znayka что это?

те же дракончики

Znayka

это такие кружевные, типа навыпуск

S-Feiya
2 французские косы плела

дочь за косы хватать будет :)
вот такой длины волосы у меня.. и все неровные

Чаще всего хвост или крабом наверх убираю. Сейчас у меня каскад, поэтому из кос все вылезает, даже час не держится.

Yusechka
поэтому из кос все вылезает, даже час не держится.

вооот, у меня также

Stubborn
роскошные волосы!!!

спасибо, только вот уже бесят :y_0020: тяжко мне с ними

-----

подстригаться не думаю, тк все равно уложишь их - и красота.. ;)
но в косу не заплетаются=(

Znayka
что это?

Stubborn
те же дракончики

не совсем теже, драконы внутрь плетуться, а фр наружу

choco
что можно в шампунь масла прям из ампул или капсул добавлять

я добавляю, не знаю есть ли польза, но главное верю

choco
дочь за косы хватать будет

их можно поднимать шпильками по голову, "выкладывать" узор, так сказать

choco
вот такой длины волосы у меня.. и все неровные

очень красивые волосы!!!!

S-Feiya не совсем теже, драконы внутрь плетуться, а фр наружу

на сколько мне известно, есть французские косы, а есть французские косы наоборот (это которые наружу, они так и называются прямо)

с шишкой хожу.мне хоть косы французские,хоть хвост конский,всеравно кипишь на бошке %)

Stubborn

ну вот картинку, которую я вставила, я нашла в яндексе по запросу "французские косы" просто так, может и правильное название другое, я в тонкостях не разбираюсь:)

S-Feiya
а фр наружу

нет, дракончик,это бытовое название, правильное-французские косы)) а это французская коса наружу))

шо туд?
всеравно кипишь на бошке

неее, судя по аве - вы лысая туземка

Stubborn

ого :=-O: мне такое не сделать

у меня каре,мою через день,первый день в укладке,а второй по -разному,под крабиком,под резиночкой или косички,как-то так

Пушистенькая

а у меня так не получится(((,ибо волосы сами по себе ОЧ гладкие,ровные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы