домашняя прическа

Обожаю твои волосы! Я дома всегда с распущенными, чуть ниже лопаток, когда были как у тебя (с первым ребенком) тоже ходила с распущенными. Этож так красиво

А у меня стрижка, а когда были длинные заплетала 2 дракона или шишку

У меня гладкие и тяжелые волосы, если достают, то закручиваю наверх и краб цепляю. Но постоянно соскальзывает %) в основном лохматая получаюсь

я тупо хвостик делаю... кода длиннее были, в косичку заплетала. Потом как лезть начали состригла. Мне жутко нравятся всякие косички! Но я блин косорукая - не умею на себе такое заплетать Хоть убей! Плюс у меня волосы тонкие и прямые, как палка! Ну нифига не держатся :t_0015: Самой уже надоел этот хвост дурацкий... научите делать прическу!! ААА!! P.S. Стрижку под котовского не предлагать

choco
вот такой длины волосы у меня.. и все неровные

очень красивые волосы

choco
длина не везде ровная в косу не заплетаются с набором (французскую) заплетите, все уберутся

choco
вот такой длины волосы у меня.. и все неровные

красивые!!!!

по теме - хожу с хвостом или бубликом, ну или косу, когда не лень, но детеныш ее мигом раздербанит
так что хвост

Элизабет
Этож так красиво

ага, особенно когда ребенок дергает постоянно

LetoLeto
или бубликом,

я его потеряла :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы