Посоветуйте средства против сечения кончиков волос!!!

Девоньки, милые, посоветуйте недорогие средства против сечения кончиков, пожалуйста!!!волосы ниже лопаток, концы начали сечься :( наверное оттого, что не прячу их под одежду на улице :( наверху болтаются Отстригать не советуйте, мне каждый см. дорог, я отращиваю. Спасибо.

так лучше пару см срезать а потом и средства всякие мазать,так сказать для профилактики,эти сеченые концы всё равно отваляться,зря косметику потратите

мне жалко

Секущемся волосам ничего не поможет. Только ножницы.

балин :(

mamochkaanutki

как ухаживайтее? чем моете? как отращиваете? как укладываете? что вообще делаете рассказывайте? ;)

mamochkaanutki
наверху болтаются

Бедные волосики :( Я серьезно.
Хотя причин может быть масса других...

Правильно Вам сказали - только ножницы. И чем скорее, тем лучше. Не нужно жалеть посеченный волос, дальше только хуже будет
Так что ножницы+витаминки внутрь+уход за волосами хороший и терпеееееение ;)

дочке 7 лет волосы тоже секутся..шо делать не знаем :(

на улице волосы не должны болтаться, они теряют от этого влагу, где-то читала недавно, ну и соответственно без тепла их оставлять нельзя. Кончики подстричь и можно заламинировать, вроде как запечатываются волоски

Версия 2
Кончики подстричь и можно заламинировать

:dada:

Ножницы+хороший бальзам

отрежьте, пока сечка выше не поднялась. А потом - масла, маски. перед выходом на улицу - всегда - жидкие кристаллы на концы и прятать под одежду. Я когда прятать стала, меньше стали секлись. До этого всегда наружу выпускала.....

Из недорогих шампуней Глис Кур дя длинных секущихся волос и бальзам такой же хорошо мне помогали.

Stubborn
Секущемся волосам ничего не поможет. Только ножницы.

и чем раньше - тем лучше

Stubborn
Подстричь горячими ножницами лучше

не факт, вопрос спорный
зимой прятать под одежду, уменьшить количество фена, утюга в жизни волос
сделать ламинирование можно
использовать бальзамы, маски
обратить внимание на расческу

мою шампунем сьесс, бальзам тот же, для сухих волос. Они от природы у меня жесткие и сухие, волос толстый. Средствами для укладки не пользуюсь, фенами, утюгами тоже. Буду прятать под одежду теперь. Расческа деревянная

У L'Oreal Professionel есть флюид для кончиков волос, серия, если не ошибаюсь, Absolut Repair. Но уже сеченные волосы лучше состричь, лучше лишиться пары сантиметров (тем более, что это не последние сантиметры), чем убить весь вид... Рассеченные концы такую метловатость придают - фу!

да они не сильно секутся, я думаю, спасти еще можно. Видно только несколько волосков посеченных

есть такое понятие, как "критическая длина волос" и нужно пожетвовать 5-7 мм, после чего волосы отрастают быстрее и имеют лучший вид, чем имет некрасивые волосы, которые все равно не растут.

Те секущиеся кончики, что уже есть надо срезать, а чтобы потом кончики не секлись волосы всё же прячьте под одежду и раз в неделю на длину волос (только не на корни) и особенно усиленно на кончики делать масочку с маслом.
Ну и бальзамы обязательно. Мне очень нравится estel, он стоит около 400 р, но той огромной банки на год хватит.

попробуйте кератиновое лечение( выпрямление) мне помогло,волосы до попы,сильно секлись

mamochkaanutki
да они не сильно секутся, я думаю, спасти еще можно.

посеченая часть волоса назад не "склеивается" как ни крути - надо резать :)

mamochkaanutki
шампунем сьесс слс которые очень сушат волосы.. лучше заменить на туже сибирику или другие натуральные средства.. бальзамы это все фигня.. луше использоваться маски, в них гораздо больше полезных компонентов, а бальзам только легкое расчесывание дает.. от секущихся концов тут советовали глискур этой серии очень хороший.. я обожаю несмывашку и двухфазное средство.. но это все вспомогательное.. подберите не сушащий кожу и волосы шампунь без парабенов и слс и желательно маски без силиконов

mamochkaanutki
Расческа деревянная правильно только чаще менять и смотреть чтобы заусенец на расческе не было.. весна наступит, батареи отключат, шапки снимем можно любую пластиковую

еще можно кончики каплей масла мазать после мыться вместо того же глискура.. дешевле в несколько раз.. еще суперская вещь аромарасчесывание и масло иланг-иланга

mamochkaanutki
Расческа деревянная

вот где собака порылась, как говорится) от деревяшек секутся волосы

Миссис Трололо
Миссис Трололо

а что-нибудь о расчёске Tangle знаете? отзывы о ней,что она прямо чудеса творит...но вот стоит недешево - от 550 руб...Вот и думаю - очередная разводка или она и впрямь стоит этих денег..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы