Посоветуйте средства против сечения кончиков волос!!!

Светка Букина
а что-нибудь о расчёске Tangle знаете?

ну так, краем уха, мне кажется больше реклама там, нежели реальные чудеса

Силиконовые капли для волос или силиконовая сыворотка вам в помощь!

У меня тоже были проблемы с волосами такие же, как у вас. Я перепробовала много средств для ухода за волосами, но мне ничего не помогало пока знакомая парикмахер мне не посоветовала приобрести Силиконовые капли для волос [a url=cosmotop.ru/uhod_za_volosami/lechebnyy_uhod_dlya_volos/]Sea of SPA Hair Silicone Drops [/a] . После того как я начала пользоваться этими каплями мои волосы стали выглядеть намного лучше. А постепенно проблема секущихся кончиков волос и вовсе исчезла.

мне понравился из недорогих Gliss Kur Oil Nutritive

Посеченные кончики отстричь, а потом ухаживать за кончиками. Например, питательное средство для волос Шёлковое сияние от "Миролада". В составе оливковое масло, масляная вытяжка из ромашки, кедровая живица, пчелиный воск. Это незаменимое средство для восстановления поврежденных или сухих кончиков волос. (в магазине "Катёна" продается)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:19Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:20

Помогает бальзам Kapous, профессиональная косметика

Купите щетку с натуральной щетиной. мне помогает от секущихся концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы