ХЕЛП Ми.... волосы..

Сегодня сходила в парикмахерскую на стрижку горячими ножницами, и какое то у них там зеркало - уж сильно в нём мои волосы отвратно выглядят Хотя дома и в других местах не так уж это и заметно.
Дело в том, что я после каждого мытья их вытягиваю утюжком уже на протяжении 4 лет %) сами понимаете какая в итоге мочалка на голове
Девочки спасайте, нужны реально эффективные средства(шампуни, маски, бальзамы, спреи, какие нибудь салонные процедуры), которым по силе хотя бы не много восстановить тусклые, безжизненные и секущиеся волосы( при чём секутся они у меня начиная почти с самых корней) %)

Отрезать мочало под корень и не прикасаться к новым волосам ничем горячим.

просто шампунем не обойдешься, я в свое время витамины Мерц пила, 2 бутылька подряд, и подстригала регулярно

...

Такой вариант точно нет %)

...
...

Отрезать мочало под корень и не прикасаться к новым волосам ничем горячим.

Я отрезала теперь даже не крашу

...
и не прикасаться к новым волосам ничем горячим.

как укладывать тогда? всю жизнь как мочалка ходить?

для начала выбросить выпрямитель. Вот удивляет всегда, когда говорят спасайте, но от губительных привычек отказываться не хотят...

Chайkа
как укладывать тогда? всю жизнь как мочалка ходить?

есть куча причесок для разной длины волос, в которых можно обойтись без "горяченького". А использование утюгов/щипцов/фенов с горячим потоком лишь говорит о том, что лень/нет времени/желания (нужное подчеркнуть) пользоваться альтернативными методами стайлинга

Для укладки есть стописят других средств. Как самый крайний вариант - есть, о ужас, стрижки, которые вообще не требуют горячей укладки.
А добровольно ежедневно жечь себе волосы... глупо. Если тебе только не платят сказочные деньги именно за эту готовность жечь.

МамаЛис, я разве что тональниками редко-редко балуюсь:)

Вопросительная
есть куча причесок для разной длины волос, в которых можно обойтись без "горяченького". А использование утюгов/щипцов/фенов с горячим потоком лишь говорит о том, что лень/нет времени/желания (нужное подчеркнуть) пользоваться альтернативными методами стайлинга

...
Для укладки есть стописят других средств. Как самый крайний вариант - есть, о ужас, стрижки, которые вообще не требуют горячей укладки

Я не автор, но я мечтаю о таких способах. Просветите? Буду очень благодарна...
Не лежат у меня волосы без укладки феном - не лежат и не будут.

На мокрые волосы мусс и пол литра лака?

...
пол литра лака?

...
На мокрые волосы

:=-O:

Ага. Точно поможет:D
Если серьезно - экспериментировать со стрижками. Их, так-то, подбирать треба не только для лица, но и для типа волос.

...
Точно поможет

так волосы вылезут :) тоже зло. и технически не представляю - как это осуществить? не умею так...

...
экспериментировать со стрижками

хоть заэкспериментитруйся. у меня волосы тонкие и непослушные. а я бы хотела не укладывать феном через день, ох, хотела бы. и утюжком - тем более.

Я не автор, если что, просто тема для меня актуальна. А где автор - я не знаю :meet:

Ну у меня тоже тонкие и непослушные. Еще и вьются на затылке, а челка прямая. На четвертом десятке нашла наконец-то свою стрижку, где учитывается каждый завиток и каждая прямая прядка. Все горячее - на помойку. Чего и вам желаю.

...
На четвертом десятке нашла наконец-то свою стрижку, где учитывается каждый завиток и каждая прямая прядка. Все горячее - на помойку. Чего и вам желаю.

:)
А как искать? Методом проб и ошибок? Рискованно - на работу как ходить в случае неудачи? А какая у вас стрижка, если не секрет?

Короткая. Ассиметричная челка плюс ступенчатый затылок. Натурель, все в тенденциях:D

...
Ассиметричная челка плюс ступенчатый затылок

у меня что-то подобное. Все равно феном надо усмирять - иначе торчит все с боков :(

Горстка мусса на мокрые волосы и сушить "в платке", чтобы не пушились.

А вообще смотреть нада. Может, ваши вихры - эт фишка, а не недостаток.

...
Может, ваши вихры - эт фишка, а не недостаток.

Мне 40 уже - какая там фишка. И профессия строгая

О, строгую профессию само то вихрами по бокам оттенять. Только они, значит, расслабятся...:D Короче, я в любом разе за посмотреть профессионалу.

мне кажется маски хорошие надо пробовать, искать свою косметику для волос, всем разное ведь подходит. ну и кончики регулярно стричь. мне помогает.

Автор, подстригитесь насколько это возможно в вашем случае и потом еженедельно на кончики волос делайте масочки масляные (масло, шапочка, тепло и такна 4 часа). И еще подберите себе правильный шампунь и бальзам. Поверьте, есть такие бальзамы от которых волосы перестают пушиться! Проверенно!

В салоне, то есть? И не в любом, наверное... плохо представляю просто, как это все делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы