ХЕЛП Ми.... волосы..

Chайkа
Не лежат у меня волосы без укладки феном - не лежат и не будут.

крупные бигуди-липучки + сетка для волос, зажимы/невидимки/микро-крабики (не знаю названия), это примерный перечень приспособ, которые "поставят" полусухие волосы туда, куда надо вам. А, да, и сушка только холодным потоком (не ленимся!)

Забота о детях
Поверьте, есть такие бальзамы от которых волосы перестают пушиться! Проверенно!

А мне лично любой помогает (даже самый дешевый), но при условии, что его разогреть в микроволновке до очень теплого или не очень горячего состояния и на волосы под пакет минут на 5 или пока не остынет. Но это так сказать "вариант на выход". А так в жизни бальзамы/маски на корни не наношу вообще, только на отросшую часть.

несколько месяцев мыть горчицей без сяких шампуней :)

Отрастить здоровые свои и потом бразильское выпрямление сделать, раз от выпрямителя не можете отказаться.

Я 5 лет на утюге сижу ) ну чуть сухие кончики, если не нанести маслице, с ним если, то ок все. стригусь раз в 2 месяца, масла, эликсиры, маски. Все ок ))) автор, уход подбирать, стричь секуны регулярноСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:32

Попробуйте феном и круглой расческой вытягивать,тоже вредно- но меньше ,чем утюгом. Средство проф. Лореаль питание и защита от теплового воздействия,в желтой тубе. И не каждый день мыть/ сушить.

Масочки домашние с маслами - волосы разглаживаются, плюсом перед выходом - жидкие кристаллы. И ничего выпрямлять не надо, волосы сами по себе, прямые, как после утюга. Подел\айте масочки с желтком яйца, очень хорошо восстанавливают. Из магазинского- - маска "Джон Фрида" для поврежденных. Тоже выпрямляются волосы. Ну и если есть терпение - луковые маски.

Девочки я автор этой темки.
Без утюжка мои волосы выглядят просто как ужасная мочалка с объемом аж на 200% и вьющиеся во всевозможные стороны , при том что стрижка у меня карэ - это выглядит слишком ужасно.
Когда выпрямлю, то они выглядят более ухоженно и блестят, хотя я знаю что они у меня полностью перезжоны. И одна и таже длина держится уже два года.. Из за утюга они даже перестали рости.

Купите маску лонда с д пантенолом- она оч хорошо востанавливает, но жирнятся быстрее. Мы в салоне только ей все делали. Она очень жирная, и хорошо вост, но пользуйтесь через раз, тк можно волосы перезагрузить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы