Белая татуировка

А где посоветуете удалить? Есть у меня одна... 10 лет назад делала по глупости, сказали ч з пять сойдет временная типо(( это больно и стоимость примерно подскажите

Luсky woman
будет лет эдак через 20?

как я люблю этот вопрос

Luсky woman

Потому что это всегда было популярно...мастеров и материалов стало больше,плюс технологии улучшены.

Luсky woman

Самый убивающий вопрос

Luсky woman
Ну то есть девушка в 17 лет сделала тату. Что будет с ней (с картинкой) в 45 лет?

ну можно её за этот период подкорректировать несколько раз - и ничего не будет Плюс, вероятнее всего, рядышком появятся "соседки" - уже будет не скучно

Luсky woman
Девочки, объясните, а почему тату так популярны среди женщин в последние годы? Особенно в Тае и на Бали??? Прямо у каждой встречной роспись на теле.... И что с ними будет лет эдак через 20? Ну то есть девушка в 17 лет сделала тату. Что будет с ней (с картинкой) в 45 лет?

А что будет, просто будет крутая бабушка с татухами и все

Элизабет

в 45 лет какая бабушка? И этой тоже не 45 явно))
А если и брать именно бабушек с тату и без тату, то не однохренственно ли, если все равно уже бабушка)))) Или те, что без тату они моложе выглядят?:)

Иноходка
в 45 лет какая бабушка? И этой тоже не 45 явно))
А если и брать именно бабушек с тату и без тату, то не однохренственно ли, если все равно уже бабушка)))) Или те, что без тату они моложе выглядят?

Конечно не бабушка еще, но часто интересуются как раз, не стыдно ли будет на пляже раздеться когда бабушка уже. И вот я и думаю что не стыдно а даже наоборот.

Luсky woman

У меня двое детей,вся в тату...

Luсky woman
А завтра - стиль жизни поменяли, работу, спутника, детей завели, ваши собственные вкусы изменились... и что?

меняла и стили жизни,и работу и дети появились, и собственные вкусы изменились - Моя тату ещё со мной))) Меньше нравиться не стала, "место" замечательное - на лопатке. Вижу её только если в зеркало поворачиваюсь - не надоела нисколько. Рисунок до сих пор актуален (даже с изменившимися вкусами). Дети в восторге, друзьям рассказывают про красивую мамину спину :) Всем "двором" ходили около меня прошлым летом Носить могу ЧТО УГОДНО, потому что видно её только при условии открытой спины (майки, сарафаны, топы на бретелях) ;)

Luсky woman
ВОт не убедили вы меня девицы-красавицы!

а что, у кого-то тут была цель вас лично в чем-то убедить? чьорт, какая я невнимательная

Luсky woman
Сегодня одно настроение - нарисовали. А завтра - стиль жизни поменяли, работу, спутника, детей завели, ваши собственные вкусы изменились... и что?

У меня две тату, в пятницу иду делать ещё.
Первую сделала будучи студенткой универа, ни о чем не жалею. После этого столько времени прошло... Женилась, родила дочку, поменяла работу, познакомилась с замечательными людьми, которым по барабану, что у меня нарисовано на теле. И что? Мне всё ещё нравится моя татуха. Она у меня кстати между лопатками.
Вот недавно сделала вторую на руке, которую уже сама могу видеть. И опять же, не жалею, мне она нравится.

AnnaDeSoul

Извиняюсь за оффтоп, но мне так нравятся ваши татушки на руках

Luсky woman
А красивую картинку можно в тетрадку наклеить

я тоже хотела белую, начиталась и перехотела. Хной рисунки делала. Считаю это когда хочется и страшно :)

Luсky woman
ЗАЧЕМ?

не парьтесь, вам не понять :)

Manashka_83

Спасибо))

Luсky woman

У меня каждая несёт смысл,мотивацию и оберёг.считаю это красивым.

Luсky woman
Вот для меня написать/нарисовать на себе, это все равно что написать на заборе...

так что

Ольга Лелик
не парьтесь, вам не понять :)

Luсky woman
Вот вы лично с какой целью выбираете рисунок, место?

Для меня каждая татуировка имеет смысл. Я помню всё, что связано с ней и с какой целью её сделала, но это уж слишком личное я считаю.
Я никогда не шла в салон лишь для того, чтобы что-то нарисовать, чтобы потом на неё глазели.
На моей работе о моих татушках узнали лишь спустя 4 года и то лишь потому, что я их сама показала.
Если меня спрашивают зачем, то я отвечаю, так надо. Лишь только самые близкие люди знают зачем и почему.
Наверное замысловато как-то ответила

Manashka_83

:clap:

Manashka_83
Для меня каждая татуировка имеет смысл. Я помню всё, что связано с ней и с какой целью её сделала, но это уж слишком личное я считаю.
Я никогда не шла в салон лишь для того, чтобы что-то нарисовать, чтобы потом на неё глазели.

Manashka_83
Если меня спрашивают зачем, то я отвечаю, так надо. Лишь только самые близкие люди знают зачем и почему.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы