Ходить в пуховике - признак бедности?

котёнок™
пысы: а зачем ваще нужны часы

Те, которые за две зарплаты - чтоб по ним знатоки определяли твою цену, вероятно.

Zhenka
я обожаю пуховики

Zhenka
Не лежит душа к шубам

+++++

Тема - писькомерство Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:28

Lexpert
Реально теплее вот в этом

Не верю. Что было тепло в комплект должен входить комбез. А тут одна курточка.

Кобра Те, которые за две зарплаты - чтоб по ним знатоки определяли твою цену, вероятно.

блин%(а зарплаты официальные щщитать?:( тогда можно еще куда-нить пришить нашивку "я стОю гораааааздо больше!"?

ЕN Донна

Чо? даже если вместо цифер зафигарить брильянты, все равно дешево получится

Donna Wetter
Чо? даже если вместо цифер зафигарить брильянты, все равно дешево получится

Ну можно еще делать в космосе... Профессорами...

котёнок™
а зарплаты официальные щщитать

я думаю, тут не про официалку, а про "могу себе позволить"

Кобра тут не про официалку, а про "могу себе позволить"

да тож фигня. некоторые товарисчи могут себе позволить уже не думать о статусных вещах и носить сейко:) а о статусе пусть подумают их заместители)))

Кобра
Не верю. Что было тепло в комплект должен входить комбез. А тут одна курточка.

Canada Goose они реально теплые, знакомая в пуховике такой марки ходила, на гагачем пуху. Ну комбез (или штаны) для длительных прогулок естественно нужен.Сообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 21:42

ЕN
Но такие страшные, что капец. Раньше спецовки такие были.

Так ведь, чтоб никто не завидовал. Ходишь себе такой скромный "оборванец"

Горянка
А вы сильно обрадуетесь, если какая-то тетка с форума напишет, что красит волосы за 7 тыщ?

Ну скажите мне где дешевле и качество соответствующее, я за 15 лет не нашла %) Вот 7 это самый минимум, в который я укладываюсь, и что? Вот даже в жёсткий кризис ходила за эти деньги, хоть убейте меня, за 4 тыс был кошмар-кошмарный.
Есть волосы тёмные, там хоть сам дома затонируй и вперёд, и просто подравнять. У меня так не выйдет

По-моему исксственные материалы уже стали лучше пуха. И они не скатываются как пух.

Lexpert
Canada Goose они реально теплые,

Ага, ну они как-то для экстремалов, экспедиций и прочего, мальчики у нас в них на полюс ходили, ездили н а снегоходах, но никак не для города они. е

Lexpert
Canada Goose

что-то реально задирают цены дорогие сограждане)) исходные цены ну 30 тыр максимум вместе с пересылкой))
да еще и моделька на русском сайте прошлогодняя))Сообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 21:44

BellaDonna
Ага, ну они как-то для экстремалов, экспедиций и прочего

А в городе мальчишка пройдется -признак бедности))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:46

Я пока не увидела разницы между парикмахером со стажем за 5-6 тыр и начинающей девочкой в том же салоне. Правда, у них у всех одна школа. С другим салоном разница есть.

давайте без ссылок на магазины

BellaDonna
Ага, ну они как-то для экстремалов, экспедиций и прочего, мальчики у нас в них на полюс ходили, ездили н а снегоходах, но никак не для города они. е

Экстремалы покупают специальную туристическую одежку, а не откровенно городской пуховичечек с поясочечом.
Хотя, если чисто на снегоходах погонять.. Так это не экстремалы, это урбаноиды.
А в экспедицию в таком? %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:47

я люблю пуховики - всегда в них, я - бедная, пойду мужу скажу

pt-pt-pt
что-то реально задирают цены дорогие сограждане)

Во всех магазинах стандартная наценка 150-200 % ;) Сейчас ещё хотят прижать все эти пересылки, обложить пошлинами и налогами, а то объём в 10 раз увеличился покупок в ин. инетмагазинах. Скоро придумают что-нибудь и прикроют лавочку. Я довольная сижу в Австрии Аэрфилд на расподаже купила, инет-магазин, да :) всего за 12тыс, протв наших 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы