Ходить в пуховике - признак бедности?

Кобра
Делов то. Надо просто ходить с таким видом, будто тебе надоели все двадцать шуб и захотелось для разнообразия надеть пуховик

точно. обожаю пуховики :)

Ольга Лелик
Но это уже как раз не материальное богатство

Накормить тараканов быстрее, чем вывести.

Spin–doctor, то есть уловка превращения недостатка в достоинство, используется давным–давно. Пример тому — знаменитая реклама «Volkswagen–жук». Недостатки этого нелепого авто были очевидны: маленький, горбатый, слабый. Но они в рекламе были преподнесены совсем под другим соусом: это экономичная, демократичная машина. Но горбатость «Жука» все же не давала покоя эстетам. Тогда в 1960–х годах эта машина стала продаваться под новым рекламным слоганом: «Volkswagen–жук» — мой ВТОРОЙ автомобиль. Этот слоган позволял владельцам «Жука» заявлять окружающим: «Этот горбун — вторая машина в моем гараже, и первая, естественно, намного лучше и дороже». Слоган позволил увеличить продажи за счет тех покупателей, которые до этого сомневались, приобретать ли эту машину

Кобра

Я не вижу недостатков в отсутствии шубы, вот ведь незадача поэтому, реклама мимо меня :)

да не, что ни говори, в шубе реально теплее:)

Ольга Лелик
Я не вижу недостатков в отсутствии шубы, вот ведь незадача поэтому, реклама мимо меня

А причем тут вообще ты или я? Знаешь, бывают люди, которые от тебя отличаются :) Автора вот это беспокоит. :)

котёнок™
в шубе реально теплее

и не преешь, как в пухе в помещении

Шуба есть,но т.к я сейчас в декрете и на работу не хожу,то ношу пухич,а шубка в шкафу пылится,так на выход в гости иногда.Моя мама говорит,что я как подросток раз не в шубе,но я так не считаю мне пока удобно так.

Кобра

потому что каждый пишет о себе, при этом все :P

котёнок™
в шубе реально теплее

реально теплее всего вот в этом:

Но это на платье не наденешь и не везде уместно.Сообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 21:45

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как подросток раз не в шубе

стереотипы общества:)
пуховик- значит подросток (ничо, что они 62 размера бывают и пенсионерского фасона? или молодежные, но стоят, блин, как длинная норка%))
норка - значит богачка (угу. особенно когда распродажная китайская за 50 тысяч:))
мутон - значит старуха (а щас такой мутончик есть - закачаешься.И по цене средней норки:)))

Кобра

а еще теплее дома у батареи:):):):)

А вообще я думаю, что шубы будут вытесняться искусствеными материалами. Но не сейчас, а через несколько десятилетий.

Кобра

Это одежда не для города вобще, имха.

Кобра шубы будут вытесняться искусствеными материалами

Светка, ты гринписовка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все может быть:) изменятся предпочтения людей - изменятся материалы:) есть люди, которым и сейчас мех не нравится, у них он уже давно вытеснился искуственными материаламми:) ИМХО - все дело личных предпочтений.

Djokonda
нуу, как вариант, хотят чтобы Вы тоже за них порадовались

А вы сильно обрадуетесь, если какая-то тетка с форума напишет, что красит волосы за 7 тыщ?
Я просто удивляюсь, никаких особых чувств писькомерство на форуме у меня не вызывает.

Djokonda
Вам видимо мерещится...от зависти

Зависть-дурное чувство и я не пускаю его в свою жизнь. До атрибутов успешности так и вовсе нет никакого дела. Вообще,читая форум, понимаю, что я видимо из какого-то другого мира.

котёнок™
Светка, ты гринписовка

Я реалистка. Пока - рано, нормальный искусственные материалы появились лет 20 над, в России - от силы десять. И по эстетике еще не совсем тянут на мех. Но это скоро разрешиться. Тогда будет какое-то время инерции и шубы останутся любитеям антиквариата. Уже сейчас почти никто не таскает детей в натуральных мехах. Недавно завела одна дама темку, что в них лучше, дык ее чуть не съели, рассказывая про мембраны-тинсулейты.

дети и мех - это другое. в мехах не побегаешь, на горке не покатаешься и стирать их после грязи - проблематично.
а тетеньки в шубах размеренно ходят от машины до подъезда ( в осложненных случаях от подъезда до маршрутки), в грязи не ползают, на лыжах катаются в спецодежде...:)
на каблуках же дети тоже не ходят, а тетки уже несколько веков с них слезть не могут.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:17

Может, со временем вообще будем носить зимой прозачное тепловое поле на легкое платьице :)

Кобра

хорошо бы. его ж можно и на лицо надеть - у меня всегда лицо мерзнет:(

В общем, должна появиться новая имиджевая одежка, которая будет не дешевле, а круче шуб, вот тогда...
Я только что прочла, что часы должны стоить две зарплаты. Ужас, меня б жаба съела. За часы. Шуба в две зарплаты - нормально.

Горянка
,читая форум, понимаю, что я видимо из какого-то другого мира.

вот эти чувства мне тоже очень близки

котёнок™
( в осложненных случаях от подъезда до маршрутки)

Горянка
А вы сильно обрадуетесь, если какая-то тетка с форума напишет, что красит волосы за 7 тыщ?

главное штоб результат был соответствующий, а если его нет то посочувствую :)

Кобра Я только что прочла, что часы должны стоить две зарплаты

Некоторым вовек себе часов тогда не купить. Представляете две зарплаты какого-нибудь арабского шейха? Таких часов не сделать

Кобра должна появиться новая имиджевая одежка, которая будет не дешевле, а круче шуб, вот тогда...

точно. будем меряться модификациями тепловых полей - а у меня пятое, а у меня седьмое, а у меня еще и с запахом:))))))))))))))))
(пысы: а зачем ваще нужны часы?%))

а еще очень смешно, когда часы стоят 5 зарплат, а все остальное на таганском ряду куплено. и чел в автобусе едет. Сразу понятно, что этот фейк куплен на том же таганском ряду:)

Кобра
реально теплее всего вот в этом:

Но это на платье не наденешь и не везде уместно.

Реально теплее вот в этом и никто завидовать не будет. О цене я скромно умолчу .Сообщение было изменено модератором 29-01-2013 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы