Ходить в пуховике - признак бедности?

Вещи на синтепонах-тинсулейтах всяких интереснее выглядят, а по теплу уже догоняют.

Лампа на этой же странице поинтересней есть.

стопудово

Лампа
Но мне тоже ни один не понравился чтобы прямо ВАУ

++++
все

pt-pt-pt
страшные черно-серые пуховички

несмотря на марку

Лампа

ну, мне лично для себя подошел бы этот cdn.yoox.biz/41/41332198VM_14_F.jpg
а так я в этой теме опоздала к дискуссии)) потому что я за шубы) но и пуховики вот для себя открыла

BellaDonna
Аэрфилд

сходила к ним на сайт - есть прикольные модели - не на распродаже конечно

BellaDonna
но никак не для города они

а почему нет-то? кто мешает надеть?
хотя да, я за шубу

Никки...
не на распродаже конечно

Распродали уже, сезон закончился. Я один пасла, я его теперь нет вообще, тоненький на весну :boom:

Scorpion`s Queen
а почему нет-то? кто мешает надеть?
хотя да, я за шубу

Да нужен пуховик, и в городе нужен, не всегда в шубе удобно, но у нас тут Урал, без шубы вообще никак. Это уже не роскошь, а тёплая одежда. Ну и ничего нет лучше красивой , лёгкой шубки.
Кто против, просто не умеют это готовить
Бриджит Бардо во Франции может не носить шубок, зачем, там +17 в декабре ещё было

BellaDonna
Я один пасла, я его теперь нет вообще, тоненький на весну :boom:

надо было брать :)

Захожу периодически в один магазин в центре нашего города, там мне многие пуховики от Bogner, SPORTALM, Armani очень даже нравятся, в т.ч. на распродажах . Но из-за своей не любви к постоянству не хочу покупать. Надоест в одном ходить %) . Кроме того, маркие, могут порваться и т.д., лично мне за такие деньги жалко будет. Я лучше лишний раз в Египет слетаю
Так что, судить о том, что пуховик признак бедности я бы не стала.

BellaDonna
Кто против, просто не умеют это готовить

просто почему-то все сравнивают позорную норку и дорогущие пухичи
а чоу бы не сравнить пухичи и шубы в одной ценовой категории?
моя ИМХА, нужно на выбор иметь несколько вариантов зимней одежки :)

Кобра
Вещи на синтепонах-тинсулейтах всяких интереснее выглядят, а по теплу уже догоняют.

Покажите хоть одну красивую? В европах любят сверху тканюшка, с снизу мех Скромно и тепло

Scorpion`s Queen
моя ИМХА, нужно на выбор иметь несколько вариантов зимней одежки

Конечно, что пуховик бывает неуместен и неудобен, что шуба , в лес не поедешь же Да и слякоть когда

Lexpert
пуховик признак бедности

когда он дешевый и единственный :dada:
вапще дешевое шмотье - признак того, что человек на себе экономит
по разным причинам, но экономит

BellaDonna
Покажите хоть одну красивую?

Фоток нет под рукой, где искать не знаю. Себе выбрала просто так, увидела - понравилось.

BellaDonna
Конечно, что пуховик бывает неуместен и неудобен, что шуба , в лес не поедешь же

а если бабла хватает на что-то одно, то пухич практичнее
наверно...

BellaDonna
Бриджит Бардо во Франции может не носить шубок, зачем, там +17 в декабре ещё было

Я тоже об этом подумала. Она ведь не с Урала

ЕN
Тоже страшные что капец

Ну любят некоторые не выделяться, хотя и в шубках ходят и в туфлях на каблуках, ах, почему мы не в Германиях живём

BellaDonna
Ну любят некоторые не выделяться

эт не про нас, у русских понты в крови

А у меня аллергия страшная на мех! Ходить мне всю жизнь в пуховиках! В Италии мерзну, хожу в уродском гусе. Зато тепло и не задыхаюсь. И плевать я хотела на всех.

Scorpion`s Queen
у русских понты в крови

:=-O: понты на мой скромный взгляд только у тех - кто ничего не имеет
а у кого все есть - в гробу они видали эти понты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы