Ходить в пуховике - признак бедности?

Scorpion`s Queen
а если бабла хватает на что-то одно, то пухич практичнее
наверно...

Вывод напрашивается сам, Смотрим название темы.
А так да, практичней, не до жиру уж

ЕN
Хоть повыпендриваемся

Там прикольней, моя мечта шуба и каблуки и никаких головных уборов, у нас увы, либо холодно, либо грязно %)

Scorpion`s Queen
а если бабла хватает на что-то одно, то пухич практичнее
наверно...

Кому как тоже. Зависит от стиля и от того, куда ходишь преимущественно.
Я по улицам ваще не хожу...никуда: ни гулять, ни в д\с, ни за продуктами....только езжу...на работу, на шоппинг и встречи, стиль чаще всего деловой, мне получается пухич совсем не нужен ааа, вспомнила, только в спортзал в нем хожу...вощим мне шуба практичней

BellaDonna
в лес

тоже не хожу

Я тут недавно думала. Как не посмотришь на остановку, все тетки в шубах, да до пят. Вот искренне удивляюсь: ну откуда у каждой второй стооооолькооооо денег?! А потом раз и бухгалтерша наша пошла и шубу в кредит купила за 150 тыс. И будет 5 лет платить. Вот чистая дурь на мой взгляд.

Avariya
Вот чистая дурь на мой взгляд.

Зато стоит на остановке и не мерзнёт как дура в пуховике и жизни радуется. Правильная тётка, жить сейчас надо, а вот телефоны, планшеты, диваны в кредит покупать, ну его нафиг. Приоритеты разные у всех. Я могу жить без дивана, могу без чего-то ещё, но не путешествовать, не одеваться красиво не могу, и в салоне себе хорошем отказать не могуСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:55

ЕN

Так нет же. У нее уже есть одна. Это вторая. И з.п. У нее 20 тыс. Вот и думайте. Ну это я к вопросу автора про богатых в шубах.

Никки...
а у кого все есть - в гробу они видали эти понты

да-да-да
то-то часики у наших Патриархов недешевенькие
и машинки тоже))))
понтов нету, аххха

Avariya
И з.п. У нее 20 тыс. Вот и думайте

Ну она же не просит у вас взаймы ;) И не смотрит куда вы деньги тратите, имеет право

BellaDonna
Вывод напрашивается сам, Смотрим название темы

так тут всю тему уверяют что нееееееее, пухич не признак нищеты

ЕN
Так то те же яйца вид с боку

:dada:

ЕN
Ну хочет она шубу до пят.

У нас у Русского человека,особенно у старшего пколения срабатывает механизм-Вон у Нинки шуба до пят,я че хуже чтоль,и ничего,что 5 лет в кредите %) ,ничего,что Нинке она поди и досталась не за кредит,а за просто заработанные,зато в шубе,да.Слава богу молодёжь более интересно стала одеваться.,не как все,индивидуально.не парясь сильно за марку.А во посмотришь тётечное поколение ,ну и мое тетечное все как на подбор.

Scorpion`s Queen
то-то часики у наших Патриархов недешевенькие
и машинки тоже))))

это люди божьи им положено надо ж как-то внимание привлекать... а был бы он в простеньких командирских - нихто б и не заметил

Нашла в инете отзыв о том, как одеваются в Европе (Голландии). Очень реалистичен .

У нас (Голландия) ходят в куртках тонких и коротких и удивляются - чего так холодно. Пуховик днем с огнем не найдешь, я за пуховиком в Финляндию ездила. Еще шапки у нас не носят, а когда холодно, то наматывают до носа длиннющий шарф. Видимо, он сильно греет. Перчатки тоже мало кто носит. Шерстяные вещи практически не продают, привожу из России - и себе, и ребенку. В общем, не умеют одеваться зимой, но очень жалуются, что зиму терпеть не могут - очень холодно. Да, и обувь зимнюю тоже здесь не продают, только как у нас осенняя. Зимнюю либо в России надо покупать, либо в Германии, там иногда встречается. А зима в этом году холодная - уже 2 месяца снег лежит

Это я к вопросу автора, про ходить в пуховике и признак бедности. У меня просто очень сложная цепочка вы строилась , для объяснения, что шуба не признак богатства. Вот.

мамаПружинки
У нас у Русского человека,

а это не только у нас - это одна из основ потребительского общества ;)

Lexpert
У нас (Голландия)

Больные че,у меня подруга жила в Японии 3 года,говорит они даже в лютый мороз с голыми ногами ходят,ну как лютый +5-10,в шапке,куртке,и в туфлях,малышав кенгурятнике запросто могут нести в куртке шапке в бодике и носочках хебешных.

Никки...
это одна из основ потребительского общества

Особо выражено в России.

carte
я последний за восемьдесят покупала

фотку в студию ... я хоть поглазею на сие чудо

мамаПружинки
Особо выражено в России.

если вы это ТАК сильно замечаете, значит вы одна из таких потребителей ;)
я этого не замечаю, не вижу, чтоб кто-то понесся покупать такое же как у соседки или соседа

Ну бесспорн же, что в шубе теплей. И странно сравнивать нас с Европой. И вообще надо постараться найти пуховик теплее шубы. В России страсть к мехам не из-за понта а особенностей климатической зоны. Другой разговор сколько они стоят и все ли их могут носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы