Ходить в пуховике - признак бедности?

Данилара

Шапка то чего лезть будет? Вы же ей об сиденье не терлись и под попу себе не подкладывали?

Дамиана

У подруги то какой длины шуба? ниже колен или курточка до талии? У меня у подруги из чернобурки шуба ниже колена. Ездит с водителем и только в холода. Так - в дубле

тут посмотришь на некоторые норковые шубы и плакать хочется.

Ольга Лелик
ЕN
А может она наследство получила в Зимбабве?

задумалась... почему именно там? ты что то знаешь?

ЕN
Название у страны красивое

В казне Зимбабве после выплаты зарплат чиновникам осталось 217 долларов, В настоящее время около 90 процентов населения страны остаются безработными, а большая часть отобранных у европейцев земель никак не используется, напоминает Lenta.ru.

аноним
напоминает Lenta.ru.

чо та не.. автор аноним, а не Лента :P

НаталЪя
в авто в шубе неудобно, не то что бы за рулем, даже на переднем пассажирском сиденье...

почему? мне на пассажирском очень удобно - шубу на коленки натягиваю, приятно - мех шелковистый, мягкий. пуховики просто не люблю и для себя не приемлю. не моё это - хоть за 100 тыщ. Шуба у меня не дорогая, не для понтов - это удобная и для меня красивая зимняя одежда, альтернативы которой для себя лично я не вижу. Ну, тонкую дубленку оригинальную какую-нибудь, м.б., куплю в следующий раз. А может, снова шубу.

ЕN
Ольга, будь бдительна. За нами следят

оспади, так за кем еще следить то?

Данилара

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех - это шанхайский барс

аноним
это я не о профессии, а о грамотности

Простите меня госпожа Аноним %) Извините за опечатки , писала быстро с тел. проскакиваю а тел. как на зло не исправляет ."бизесменна" в этом и прикол .

села сегодня в 21 автобус, тут подходит ко мне ухоженная такая женщина в норковом полушубке. я думала пассажир а это кондуктор!
в норковой шубке :=-O:

вот что это скажете? это "профессия кондуктора - мое призвание". или "любовник подарил" или "копила 10 лет с зп кондуктора чтоб в час пик перед народом щегольнуть" или "работала начальником отдела, уволили, работу искать некогда - кредиты висят, одела шубку и пошла в кондукторы"? %)

мама
"копила 10 лет с зп кондуктора

Кредит....

;)

мама
вот что это скажете?

это не наше дело :)

даля
Простите меня госпожа Аноним Извините за опечатки , писала быстро с тел. проскакиваю а тел. как на зло не исправляет ."бизесменна" в этом и прикол .

да-да, все, кто безграмотно пишет, аргументируют это торопливостью

А все кто ОНАнимно чем?

makoveyM
А все кто ОНАнимно чем?

бЭлой шубой и синим платком

аноним
да-да, все, кто безграмотно пишет, аргументируют это торопливостью

У каждого своя правда ....Грамотная , но без шубы

даля
но без шубы

точнее без бЭлой шубы и синего платка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы