Ходить в пуховике - признак бедности?

У меня пуховик за 15 тыс. Таскаю по стройкам родины уже вторую зиму. Ничо не лезет - но быстро пачкается
По теме - считаю, что дрэковская норковая шуба - признак убогости мышления хозяйки

аноним
стесняюсь у вас спросить о роде вашей работы, уж не горничная ли?

Нет , я руководитель студии декора , художник по бразованию , воплощаем нарисованные картинки дизайнеров .

Canada Goose :)

StiX
дороже 30)))

посмотрите в Бизоне - там вроде хорошие пуховики примерно в эту цену

автор
Canada Goose

Кроме этого Канада Гус и Монклера ничего не занаете что-ли,мне Макс Мара пуховики нравятся,Кевин Кляйн тоже красивый,теплый был,но лез зараза,хоть и вмешках пух был,шуршал безбожно.

ЕN

В кортео смотрела - есть модели по такой технологии, не полезут, но много и обычных, армани, например, не заморачаваются - пух лезет. Подделка? Макс мара ужасные размеры - если маленький размер, то и рукава по локоть, тупость какая- то. Келвин кляйн не считаю дорогим, дешевка и по качеству тоже. Монклер настоящий, что у нас в городе остался - модели ужас. %)

noname
если маленький размер, то и рукава по локоть, тупость какая- то

Напроситесь дизайнером к ним,вы создадите шедевр,я в вас верю

мамаПружинки

Мне нужен размер 42 и рост 178 что сложного?

noname
42 и рост 178

это вы тут так хвастаетесь?

У меня пуховика не было давно, со времен подросткового возраста. Сейчас задумываюсь купить. Вопрос: пуховики Snow image или Тафика совсем плохонькие? Ну судя так по цене - одни из самых дешевых. Вот думаю- брать или не брать (3 шубы есть если чо)

У меня пуховика не было давно, со времен подросткового возраста. Сейчас задумываюсь купить. Вопрос: пуховики Snow image или Тафика совсем плохонькие? Ну судя так по цене - одни из самых дешевых. Вот думаю- брать или не брать (3 шубы есть если чо)

Вам то что купите,если нравится,че они плохонькие-то,какием местом.отзывы о них хорошие.не лезут ,теплые,симпатишные.дизайн есть приятный.

noname
noname

Да вы приглядитесь внимательно,вдруг там моделька с рукавом 3/4 ,а вы думаете -котроткие.

Beatrix Kiddo
а в ресторан на шпильках лучше в шубе

да, а с ребенком на санках пуховик, смешно смотреть на мамочек в шубках и на шпильках на детских горках :)

оксантя
Имея несколько шуб, хожу в основном в пуховиках. Ущербной себя не считаю. Пуховики все дорогие. Считаю,что лучше иметь качественный,дорогой пуховик, чем дешевую шубу.

100%

аноним
Автор, у меня два пуховика, хорошая машина, большая квартира в новом доме, зарплата от 80 тыс., а шубы нет. Я бедная?

У меня 4 пуховика, 6 ну штанов этих теплых не знаю как назвать :) 4 шубы моего любимого меха !не норка! куча всяких шубок типа овчинки.

А ношу я все равно пуховик и иногда когда я в своей "не норке" нарядная по делам прихожу на меня странно смотрят, а машина моя стоит как много шуб из норки но женщины не понимают %) типа она в норке но на маршрутке, а я в "не норке" типа низший класс %)

А теперь надо еще пообсуждать что живя в коммуналке покупают машины в кредит за 4 млн.

StiX
пы.сы. - пыталась зимой найти ДОРОГОЙ пуховик (за 20-25 тр) - нихрена не нашла, пришлось взять дешманский

дододо ))))

аноним

Сон, что ли рассказываете?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:46

makoveyM
Сон, что ли рассказываете?

Не поняла? Машина у меня Ленд Ровер Дискавери, а шубы я люблю из лисы, а хожу в пуховике. Где мне приснилось?

makoveyM

Боюсь, что это страшная явь

аноним

Лиса не для машины мех. У кого шубы из лисы, те с водителем ездят

Дамиана

Может наверное. Но в курточке из лисы. Ну или в жилете. Ну или когда на улице -30

makoveyM
Лиса не для машины мех. У кого шубы из лисы, те с водителем ездят

Ну и водитель бывает возит.
Так и берегу своих лисичек, у меня пока только 4, как и пуховиков :))) Ну вот зачем ехать за ребенком в школу в лисе????? Проще надеть пуховик, и штаны ватные :)))) А лисички только "на выход".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы