Ходить в пуховике - признак бедности?

Katy7788
сейчас опять мерзну

я в дубленке кожаной короткой прилетала, у себя до -25 в ней свободно хожу, а у Вас пробирало до костей, даже -12, -16

Katy7788
я ка кто смотрела передачу, где тетки сообщили, что шуба это мечта каждой нормальной женщины, вот

Вот так живешь и вдруг узнаешь, что ты ненормальная

Сонька Ветер
это вобще ничего не означает!

Сейчас в норке ходят почти все женщины начиная от руководителей заканчивая уборщицами. Есть кактегория людей покующих ту же норку в кредит :=-O:
О благосостоянии человека скорее можно судить по его недвижимости, но уж никак не по одежде.

ЕN
Ну мы не о них речь ведем

так автор то может и не знает, что такие есть!

Еnоtа
я вообще хочу купить "пуховик" не на пуху, а на современном наполнителе (не знаю, как называется, ну типа того, в чем наши дети ходят). только не видела пока того,какой бы мне понравился.
чтобы даже пуха не носить на себе, я уж не говорю о шкурах жестоко убитых животных...
хочу минимизировать насилие в своей жизни

ЕN
Пацталом

мобыть за гусями по пятам ходят и каждую пушинку за ними подбирают, никакого насилия

Magic_
я тоже хочу красивую зимнюю куртку на синтепоне.

слова "зимняя" и "синтепон" несовместимы. Если вы про современные материалы о которых енота говорила - то это тинсулейт и прочие -ейты, но никак не синтепон. Его тонну можно запихнуть в куртку, но в -20 всё равно будет холодно.

Я нищая, шубы нет, есть всякие пуховики пока шубу не хочу, потому что на нормальную еще не заработала. А купить такую в каких студентки на трамвайных остановках стоят,как из инкубатора, коричневенькие, как то не хочется.

Мангуста
слова "зимняя" и "синтепон" несовместимы. Если вы про современные материалы о которых енота говорила - то это тинсулейт и прочие -ейты, но никак не синтепон. Его тонну можно запихнуть в куртку, но в -20 всё равно будет холодно.

вы правы. ну я не разбираюсь на самом деле. просто хотела зимнюю куртку НЕ на пуху. Но таких мало в продаже :-(

Элизабет
Я нищая, шубы нет

:hihiks: но вот лично я, имея шубу из мутона, тебя шибка люблю и нищей :love: :heart:

ЕN
Особенно при такой распространенной форме кредитования, как ипотека

Так пока ты ее не выплатишь она же вроде банку принадлежит? разве нет? :=-O:

ЕN
Девы, мы о каких шубах ведем речь?

я так полагаю, что все ведут речь о норке, минимум 100 касарей стоимостью :-)
а то я сомневаюсь, что кто-то может вожделеть мутон или каракуль )))

сейчас пуховики выглядят гораздо лучше общипанных норок, в которых полгорода ходят .

dzing
шуба ведь тоже не признак богатства?

это признак роскоши :)

Астори
есть деньги, но на другие мечты)))

так я и говорю, что на ШУБУ денег нет.
А тетки, которые думают, что шуба нужна для тепла, а не для красоты, так и ходят- кто в мутоне, кто в пуховике

Magic_
каракуль

вот тут зря. Щас каракуль то не такой, как в нашем детстве был. Да и на свой мутон я жаловаться не буду-ибо грешно

я вот хочу шубу из соболя и сумочку и сапожки из натурального питона :)

ЕN
Девы, мы о каких шубах ведем речь? Давай определимся. Речь о обычных изделиях из меха животных, которые спасают наши тельца от морозов.

+++только еще 90 % этих ощипаных, растянутых, из одной шкурки 200шт, пошитых "норок" , только от снега, а не от мороза защищают

не против шубок, и искусственные люблю за их практичность (кстати они могут стоить и как пресловутый монклер) - штук пять могла бы в шкафу иметь разных пухичи просто не люблю и не ношу. дубленки тоже так се...
"достаток" больше по машине определяется... наверное. и по недвижимости, а одежда вопрос практичности и стиля жизни.

%) клиника. у каждого свой стиль, есть и пуховики дорогие, фирменные.
Я просто пуховики не люблю никакие, поэтому не ношу, хоть мало денег было, хоть достаточно, покупаю пальто, плащ, дубленку, шубу - только не пуховик. Просто не люблю.

Еnоtа
я уж не говорю о шкурах жестоко убитых животных...

а как же пух многострадальных и ни в чем не повинных гусей?!

Еnоtа
я вообще хочу купить "пуховик" не на пуху, а на современном наполнителе (не знаю, как называется, ну типа того, в чем наши дети ходят

да, идеальный вариант. Но не нашла подхлдящего... В итоге - снова пуховик. шубу могла бы купить, но лучше потрачу деньги на что-то более нужное. не представляю себя в шубе. Я скорее бегаю, чем хожу - поди, запарюсь?
Тема удивила - как на нее активно реагируют! Болезненный всё-таки, видимо, вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы