Ходить в пуховике - признак бедности?

Яга
Тема удивила - как на нее активно реагируют! Болезненный всё-таки, видимо, вопрос...

ну я в очередной раз порадовалась, что вокруг меня люди, которым не актуальна моя одежда, а актуально мое внутреннее содержание.
Оно мало изменится, даже если я буду носить соболя. Но внешне, конеш, я стану еще прекраснее именно в соболях

"достаток" больше по машине определяется... наверное. и по недвижимости, а одежда вопрос практичности и стиля жизни.
++++++

Шуба норковая для поездок по своим делам (не люблю её носить без каблуков), пуховик к внуку нянчиться (гулять на д\ площадке), короткий пуховик на фитнес, дубленка новая (очень теплая) на сильные морозы свыше 35, кожаные куртки на меху на 0, -5. Все хорошо к месту и по погоде.

Шуба, пуховик... Эвелина Хромченко сказала: "Какие сапоги - такая и жизнь", так что идите все обувь свою смотреть

ЕN
Оля

чо опять ошиблась? все таки шмотки важнее? блииииииин, я так надеялась

Яга
Тема удивила - как на нее активно реагируют!

А что удивительного? Большинство из нас заядлые шмоточницы

ЕN
Люди ведь могут и поверить

ЛюдЯм лучше знать, им виднее

Ольга Лелик
тебя шибка люблю и нищей

А я вас :love: и не только из-за шубы

Ольга Лелик
какие сапоги - такая и жизнь

а вот скажите какая жизнь у девушки у который 7 пар сапог зимних недорогих и каждую зиму еще пополняется запас и какая у той . у которой 1 сапоги но дорогие и не первый сезон?

Данилара
ШУБА начинается от 400 т.р.,

это цена общипанного соболя. Пока в Мск зависала, облазила кучу меховых бутиков и выставок. Щас скидки хорошие и очень хороший вариант можно купить за 250, максимум 300 и то только у Мала Мати видела. Ну в Цуме," блеклама" еще за 550 тыс висела стремная
Шикарной щитаю фишера, вот прям влюбилась, не хуже соболя за 1, 5 мил смотрится, а цена, смех, 180 тыс

анонимно
а вот скажите какая жизнь у девушки у который 7 пар сапог зимних недорогих и каждую зиму еще пополняется запас и какая у той . у которой 1 сапоги но дорогие и не первый сезон

понятия не имею, я же не Эвелина

ЕN
А может она наследство получила в Зимбабве?

задумалась... почему именно там? ты что то знаешь?

АрктикА
"достаток" больше по машине определяется...

и тут мимо.
у меня есть дружбан - ничего у него нет кроме бэхи. живет на съемной халупе в жёппе, одевается тоже так ссе.
просто он кайфует только от бэхи, больше чем от своей девушки :-)
У кеаждого свой фан-клуб :-)

Katy7788
что за куртак и у них что то можно заказать?

да чота была у них акция по осени, щас нету
на немецком НМ
и штаны тож там рублей за пицот получились клевые

ЕN
Берег слоновой кости - вот это тоже нравится

видимо, где то-то там же далеко-далеко на озере Чад изысканный бродит жираф

иа
"достаток" больше по машине определяется

ой не смешите. Сколько знаю лично людей не имеющих ни кола, ни двора, а на машине недешевой ездит. А кредиты сейчас даже пенсионерам дают так что не показатель авто это точно

Точно тараканы у автора %) . У меня была одна шуба, лет 7 назад, но я ее носила ровно месяц, а потом продала - жутко мне в ней неудобно было. Каждый год покупаю себе пуховики, почему каждый год - потому что размер меняю в связи с беременностью и выходом из нее. На эту зиму купила пуховик б/у за 1500р, хожу довольная. Я нищая? Нищей себя не ощущаю, мне комфортно и удобно. А главное - тепло!

ЕN
это от скольки? :-)
от 40

Да ну! Глупости! Свекровь купила пуховик (не на пуху, на какой-то верблюжьей шерсти), очень ей идет, смотрится отлично.
Так что пуховик - он на все возрасты хорош, главное моделль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы