Хелп!!! Мне нужен свитер

не брюнетка
и че приблизительно нет ничего похожего?

и слава Б, я думаю ))))) не, ну свитер - откровенный китай. трикотаж инетерсный и не классический бывает у макс энд ко или в Марелле. в кортео давно не лазила, не знаю.

автору в массмаркет надо. лав репаблик, эйч энд эм какой-нить - там тебе и синтетика, как надо, и попсяшка ))))

Автор в массмаркете

Газпром
не одевается

Ей

Газпром
Кортео подавай!!! :P

В ОМЕГЕ на Космонавтов. В КАлинке. На УРАЛМАШЕВСКОМ РЫНКЕ. В пределах 2000 тыс.

BUZZY
автору в массмаркет надо. лав репаблик, эйч энд эм какой-нить - там тебе и синтетика, как надо, и попсяшка ))))

неееееееееееееееееее

Газпром
Гермес Плазе, Кортео и Покровский Пассаж. Фуфло А, еще забежала в Max & Co

блииин, я МАНГО хотела посоветовать, а вы ходите туда где колготки по 5тыщ стоят

Кстати, зря Вы меня так принижаете типа ...но и тд и тп. Вон у Хромченко все одежки сейчас в пайетках,мне ну очень нравится

tablet
блииин, я МАНГО хотела посоветовать, а вы ходите туда где колготки по 5тыщ стоят

Кстати, зря Вы. У меня есть вещички из манго. И кстати пальто,купленное в Манго 12 лет назад, все еще в обалденном сотоянии

ЕN
Съездите а в Аутлет в Алатырь. Там точно был Эскадовский. Насчет размера не помню. Но хороший точно

Леночка!!! Наконец-то реальный совет! Спасибо Вам! Завтра сгоняю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы