"опять двадцать пять"

Пушистенькая
на мне ШЕДЕВР

:=-O: какой? вы в соседней теме написала, что волосы длинные, только кончики ровняете. это можно делать шедеврально?

Некто

ООО...да....то-то и оно...банно-прачечный комбинат и Палетт-Ваша тема

вот оно как.. даж не знала, пару раз мелькнула она в темах как ухаживать за собой, а по фоткам посмотрела и не увидела ухода, тетка и тетка.

бывает и так
вы в соседней теме написала,

девчат вы прям папарации

Пушистенькая
вот сейчас лесенка офигенская, чтоб объем был, ))

От лесенки объём? ;)
Лесенка-это когда волосы оформлены у лица, но все остальные одной длины...
А вот Каскад-это волосы все разной длины(по-простому), как раз он даёт оъбём , но убирает плотность концов, облегчая их..
И это самые простые стрижки, не требующие каких-то особых знаний, справятся новички. :)

НаталЪя
начиная от центра, сейчас на Авиационную приходится ездить...но я с ней лет 8 ;)
не хочу вам давать ее координаты,вы через чур капризная и глупая

Напишите пожалуйста название салона (можно в личку)

Акула_каракула
девчат вы прям папарации

А чоу человечка обижать, подсмеиваться

ЕN
Понял. Хозяйка салона моя подруганька

и че? я в собое тру где мне парикмахера взять не за твои 15 косарей, а ты тут болтаешь иди давай,советуй мне ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 01:34

dukdusha

Капец :( я лет 6 у Лили стриглась :( такая девочка хорошая всегда все супер аккуратно и без всяких там понтов- типа"я мастер, сама зенаю как вам надо" про стои мость, я вообще молчу, хотя ей согласна любые деньги платить .Я тут многим ее советовала.
Очнь хочется надеяться, что ее салон покруче переманил, естественно в этой Юлии никто не скажет если это так.
Автор, если ее найдете, сигнализируйте мне в личку ;) плиззз ;)

Посоветую Оксану в ауре на сулимова 6.мастер супер.я всегда ей задачки задаю сложные-она всегда на ура справляется.даже экстримальное оукрашивание "розлвый леопард" идеально сделала

Некто
А Вам норм?

да, я хорошо зарабатываю ;)

Некто
"всегда крашу сама, краску люблю почему то палетт "

и что? я ВСЕГДА крашу волосы сама, мне так удобнее, а краска всем разная подходит по структуре волос, профессиональные от Палетт мало чем отличаются, кроме как ценой

Акула_каракула
тетка и тетка

ну да, я не претендую на 23-х летнюю фефочку, мне 38 лет, ну тетка и чо?

ЕN
Да, это конечно альтернатива Юли на Шефской. Автор, делюсь секретом. Звоните в Европейский салон и просите записать вас на стрижку к стажеру. Цена 1000 рублей, качество соответствует уровню салона, плюс все их приятные мелочи. Удовольствие гарантировано

я уже неоднократно от вас слышу, попробовать что ли :)

Акула_каракула
кстати по фоткам у вас стрижка бабуси, особенно на свадебной

А где можно ее фотки посмотреть: этой лошадки, которая по всему городу за своим мастером носится, и стрижется аж за 2000 тыщи?

Пушистенькая
а чоу сообщения то трете? Сами понимаете, что бредите? люблю самокритичных людей

Да, убрала сообщения, себя не критиковала, уж поверьте,бред несёте Вы, не зная ничего о техниках стрижек)))) :P А убрала, чтоб такие вот как Вы не воспользовались способом, который я написала , НЕ ПОДСТРИГЛИ себе волосы таким способом и не заимели такую замечательную стрижку

AnnaDeSoul
Посоветую Оксану в ауре на сулимова 6.мастер супер.я всегда ей задачки задаю сложные-она всегда на ура справляется.даже экстримальное оукрашивание "розлвый леопард" идеально сделала

была там, средне показалось

dukdusha
А где можно ее фотки посмотреть: этой лошадки, которая по всему городу за своим мастером носится, и стрижется аж за 2000 тыщи?

в теме один день вашими глазами гляньте ;)
да зря она по всему городу за мастером носится - такую стрижку как у моей бабушки можно в каждой парикмахерской сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы