Тема закрыта

Причина: 0

как вам бабуля?

Как Вы относитесь, когда пожилые женщины так "молодятся"? Или у меня извращеннный вкус?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:04

Air
Прикрепленные файлы:

ничо она мороженого пожрать любитель

ну уж и не пожилая она совсем,женщина зрелая ;)

Air
Как Вы относитесь, когда пожилый женищины так "молодятся

я б сказала ухаживают за собой и чувствуют себя женщиной. Отношусь с большим уважением к таким людям :)

Air
пожилые женщины

где на фотках пожилые?

а в чем тут выражается " молодятся"?
Может когти только чересчур... А так ничего особенного - или после 50 в хламидах только ходить?

Ну и где бабуля? %)

а че не так? на ней же не мини и не кружевной топ

На первой фотке ничего криминального, все нормуль, даже нравится, позитивно. На второй ненравится многое.

на первом она по вашему молодица?
на втором тока прича не в тему, а вообещ не представляю полодую женщину в бусиках и такой блузке так что не защитано

Карнавалла
ничо она мороженого пожрать любитель

а лучше когда в старом драповом пальтишке непонятного цвета и со смертной тоской в глазах? Так большинство женщин в зрелом возрасте выглядят. К сожалению. А тут все в пределах разумного. Имхо

Во-первых, где пожилая, во-вторых, почему молодится?

Air
Или у меня извращеннный вкус?

А это Вы? Сколько лет? Я не увидела пожилую женщину. Средних лет. Все бы хорошо, если бы не яркий макияж.

я бы не сказала, что уж прям молодится, нормально одетая женщина средних лет,
уж лучше, чем в потрепанном пальто и самовязанной шапочке...

Какая же это бабуля? %) А вообще, свекровь что ли? Как некрасиво....

Jamaica4
или после 50 в хламидах только ходить?

нееет. Но красиво, стильно, со вкусом. Нут какой-то огород

автор покажите себя лучше

Air
когда пожилые женщины так "молодятся"?

почему пожилые?женщине лет 50-55 максимум
Не заметила чтобы "молодилась". Я как-то видела сзади девочку,а спереди старушка лет 65 в мини-юбке по самое нехочу

а скока этой тёте?полтинник?

Air
. Но красиво, стильно, со вкусом. Нут какой-то огород

Вам какая разница? Или вы с ней за руку ходите, не расставаясь?

Air

а что ей одеваться в серое и черное, не причесывать и не красить волосы и про макияж забыть?
моей свекрови уже далеко за 70, красит волосы и про макияж не забывает ну если не полный боевой то губы обязательно. нормально отношусь. молодец женщина!! а вы завидуйте молча!дай бог каждой женщине так выглядеть!
женщине на фото около 40 или слегка за 50, где ж она пожилая и молодиться? не вижу!!

Коша1
Отношусь с большим уважением к таким людям

это понятно

Сиpин
почему молодится?

создалось такое впечатлдение

Chайkа
Я не увидела пожилую женщину.

ну для меня она пожилая. Я не имею ввиду, что после 50 нужно балахон одеть. Именно в этом возрасте непозволительно выглядеть не стильно. Здесь стиля я не увидела. Напомнило пугачеву

Чем вам так свекровушко насолила, а, автор? Или это, прастиосподи, соперница?

Где молодятся то?На фото женщина которая за собой следит.И ваще,как ьл она на бабулю не оч походит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы