Тема закрыта

Причина: 0

как вам бабуля?

Карла_Кларовна
Ну, ей как бэ 86...

Да она даже для этого возраста франкинштейн.
Чето Мадонна как сушенка

Милейшая тетечка на фото

Калина Малинова®
а я нет

понимаииишь, у нас с нашей бабушкой проблемы: она себя записала в свои всего-то 60 лет в дряхлые старушки, никуда не ходит, ничем не интересуется, одежду новую не приемлет, даже дырявый свитер не дает мне заменить ей (куда мне новое - я свое уже отжила, а в нем меня никто не видит %) ) все на пессимизме и все разговоры как стало плохо и будет еще хуже, вечно уставшая и разбитая от этого ничегонеделания :(

так что это только о наболевшем.

Bugaga
Не переводи тему

а что нужно сказать? про футболки, угги, джинсы???? угги- ужас))) Все

Ибис

Депрессии что-ли? Отчего такое вот случается...грустно, конечно.

Ибис
понимаииишь, у нас с нашей бабушкой проблемы: она себя записала в свои всего-то 60 лет в дряхлые старушки, никуда не ходит, ничем не интересуется, одежду новую не приемлет, даже дырявый свитер не дает мне заменить ей (куда мне новое - я свое уже отжила, а в нем меня никто не видит %) ) все на пессимизме и все разговоры как стало плохо и будет еще хуже, вечно уставшая и разбитая от этого ничегонеделания :(

так что это только о наболевшем.

Тут у большинства- следит- уже хорошо, молодец. А уж суразно-несуразно, не важно. Либо реально в россии в 90% после 50 на себя забивают. Выходит- умылась, уже хорошо

Air
Тут у большинства- следит- уже хорошо, молодец

А что,не молодец?У нас в стране многие на себя забивают,после определенного возраста.

Air
Выходит- умылась, уже хорошо

Ну не надо в крайности.

тень калины
У нас в стране многие на себя забивают,после определенного возраста.

Поэтому и кажется, что вроде накрасилась хоть как-то, натянула на себя хоть что-то и нормально.

тень калины
А что,не молодец

нет. Просто норма.

мамаПружинки
франкинштейн. Ну, да . До королевы Виктории ей далеко.

Air
Поэтому и кажется, что вроде накрасилась хоть как-то, натянула на себя хоть что-то и нормально.

Да хоть что то и хоть как то к этой женщие не относится,неужели вы этого не понимаете?Мне вас очень жаль..Очень.Но списываю все это на ваш возраст.С годами поумнеете.Я на это надеюсь...Хотя не всем людям дан мозг...

тень калины
С годами поумнеете.

Мозговн нет - лопатой не накидаешь (с)

женщина хорошо выглядит, не молодится, следит за собой, единственное что смутило , это бантик и цвет волос
а вот автор этой темы глупа %) хотелось бы на нее посмотреть, заценить

тень калины
Да хоть что то и хоть как то к этой женщие не относится,неужели вы этого не понимаете?

по моему, относится. Либо я видела много более позитивных примеров. У меня руководитель диплома сейчас женщина(про нее у меня не поварачивается язык сказать бабушка), 75 ей. Ну картинка просто, настолько она элегантна. Если на ней будет красное, то не вычурно, а "в тему". Она умеет мешок из под картошки обыграть так, что это будет великое платье с обложки.

модератор, прикройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы