хочу перейти на проф.шампунь

всю жиззь пользовалась масс-маркетом, шаумы, пантины и иже с ними, даже прелесть вон щас стоит))
хочу перейти на проф
куды мне бежать? что хватать?)))
жду советов, деваньки

Магазин БИГУДИ. Марки: Шварскоп, Лонда. Но учтите надо чтобы вы правильно подобрали шампунь. Т.к они бывают сильно концентрированные.

На вайнера хитек.я там покупаю,но действительно лучше посоветоаться со знающим парикмахером,чтоб сказал какой шампунь подойдет для ваших волос.и кроме шампуня желательно и кондиционеры,спреи и масло для кончиков.

Молтобене www.moltobene.ru/ не ради рекламы, она лечебная, волосы гладкими становятся, растут быстро, выпадают меньше, в ЗЯ шампунь около 800р, дороже чем Шварц, я его за 400 р. в ЗЯ купила последний раз , но Молтобене просто класс, Шварц просто хороший шампунь, больше никаких эмоций не вызвал.!

а зачем вам профшампунь? У вас какие-то проблемы с волосами?

Rodina

А какой именно? Вы на сайте покупаете?

Lora_Marian
я брала Капусовский шампунь и бальзам

мне подошел и понравился,вот только он у меня уже месяцев 6 и все никак не закончится

пользуюсь Paul Mitchell. перепробовала кучу профессиональных марок, этот лучше всего подошел. иногда L'Oréal Professionnel покупаю. главное правильно подобрать по типу волос.

...

а зачем вам профшампунь? У вас какие-то проблемы с волосами?

ну да.. Солома а не волосы((

В Комсомолле на 1 эт тоже есть магаз профессиональный парикмахерский.
Кapоus -шампунь еще ничего, а бальзам засада, да. Как будто зажирняет волосы. Но никак не закончится, змей литровый.
Сейчас шампунь Кееn юзаю, вроде ничего так. Эти 2 марки- самые бюджетные из профессиональных и как говорят консультанты- принципиальных различий между ними нет, а прочие дороже существенно

Пробовала всякие из салона Мотчаный. Вернулась на "Чистую линию"

Аноним
Солома а не волосы((

возможно сейчас не правильно подобран шампунь из масмаркета, если правильно подобрать, то данная проблема легко решиться.

у меня длинные волосы и по причине сухости, особенно зимой пользуюсь L'Orеal Professionnel Absolut Repair, особенно хороша маска ;)

Кобра
на "Чистую линию"

неее, если так у меня солома, то после нее сноп из соломы

Веллу, лонда даже не рассматриваю. Мне не подходят или неудачно подбирали.

Я в восторге от керастаза. Люблю его нежно.
Недавно пока жду посыль с ним, попробовала каарал.
Тоже весьма так ничего оказался. Ну и кому важно ценник у него приятней значительно.

Опять жа во волосам надо смотреть. У меня тонкие натуральные. Задача питать не утяжеляя.

пользуюсь Matrix Biolage до него перепробовала много других, очень нравится!

А волос то какой? Тонкий? Толстый?
Если солома, то увлажняющий попробовать можно.
В общем если будет желание, напишите мне.

Если солома, то никакой шампунь не поможет, состричь сначала надо по максимуму, а потом ухаживать за ними хорошо
они у вас такие от природы? Или сожгли красками и плойками всякими?

Larubia
А волос то какой? Тонкий? Толстый?

да хз, понять бы еще

**Angel**
они у вас такие от природы?

нет-нет! всегда получала комплименты типа "блестят и шелковистые", а сейчас ужас- мочалка а не волосы
Зима что ли повлияла, вроде и не хожу особо никуда, дома сижу

Selective люблю, но лучше всего чистая линия идет

Larubia
увлажняющий попробовать можно.

зимой пользоваться увлажняющими средствами не рекомендуется!!! только питательными! а вот летом желательно наоборот. ;)

Что в массмаркете, что проф линиях моющая основа, создающая основные проблемы, одинаковая - SLS. Хотите нормальные волосы и здоровую кожу головы, покупайте шампуни с хорошим составом. Ту же Melvita посмотрите, вроде бы пишут, что она в Лэтуале продается. Из того что побюджетнее - Organic shop (у них большой выбор), Натура Сиберика. Еще в Ив-Роше - Малиновый уксус для ополаскивания. Отличный состав и придает блеск волосам.
В общем, посмотрите по составам и что найдете, так выбрать есть из чего. Lush еще у вас найти можно, Korres.

А кто нибудь пользовался salerm,как вам по делитесь впечатлениями. Про джойко читала положительные отзывы.

Businka
пользуюсь Paul Mitchell

ваще никак был, хуже масса :=-O:

Роса
Matrix

люблю-привыкли волосы :(

**Angel**
Если солома, то никакой шампунь не поможет

поможет!!!!
у меня тож солома после ЧЛ. жуткая причем

порекомендовали констанс делайт, заказала, но чота не верю в него, дешевый шибко...
думаю над лакме. но я зарюсь на их набор для выпрямления. смущает низкая цена тоже хотя,на шампунь цены норм вроде, средние для проф...

Lora_Marian
а вообще да - проконсультируйтесь у своего парикмахера!!!!!

он посоветует тот шампунь, с линией которого работает и конечно же еще продаст ;)
У меня так и сделал, но я не в обиде

Businka
пользуюсь Paul Mitchell.

где покупаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы