хочу перейти на проф.шампунь

mamaLiza20
Шварскоп

изыните, не удержалась ))) Шварц-копф, "черная голова" в переводе )))

мне нравился Лореаль, подходит почти вся линейка, привыкания не вызывает (что для меня важно и показательно), керастаз в основном масло брала
а так отлично подходит детский шампунь из серии Саносан (не хуже лореаля и расход мизерный тоже ) и пару шампуней от бабушки Агафьи.
но сильно экспериментировать не люблю с шампунями, волосы мало что принимают нормально, а разводить опять батарею дорогих шампуней и мыть ими пол как-то не хочется )))

Cosmonaut
он посоветует тот шампунь, с линией которого работает и конечно же еще продаст

Так если устраивает результат и качество волос после похода именно к этому парикмахеру, пользующемуся именно этими средствами - может и есть смысл ему поверить? У меня вот была ситуация, когда мастер-колорист чудный, результат работы - отменный, но используемая марка категорически не пошла... А работает мастер в "марочном" салоне, другие средства не имеет права использовать :( Пришлось расставаться... А если б все хорошо было - не задумываясь бы рекомендованное купила..Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:45

Дома Матрикс серия биолаж - нравится, а в деревне в бане чистой линией - эффект тот же. А вот в городе, если помою чистой линией, то капец волосам будет. Видимо, бюджетные шампуни на нормальную воду рассчитаны.

у меня такой! :j_0002: волос блестит шикарно

Огневка
Матрикс серия биолаж

у них состав поменялся, моя паркимахер им 5 лет пользовалась, ща не идет ей, перхоть и чешется всяСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:16

Огневка
серия биолаж

мне шампунь тоже никак... волосы пуФыстенькие слишком))

Я пользуюсь redken , очень нра

Матрикс биолаж , редкен , керастаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы