Платье на свадьбу! Помогите выбрать!

Выхожу второй раз замуж. Недавно родила, поэтому немного поправилась, могу выложить фото.

Белое в пол платье не хочу, как то второй раз мне кажется не то.
Хочу заказать через интернет, мучаюсь с выбором, страх еще что размер не подойдет.

Но все же хочется платье какое то светлое, нежное, но не длинное! Вот нашла варианты в разных магазинах, за границей и у нас в городе. Пожалуйста просто посоветуйте какое на ваш взгляд больше подходит для события.

1) www.asos.com/Lipsy/Lipsy-Dress-with-Embellished-Mesh-Neckline/Prod/pgeproduct.aspx

2) www.asos.com/Rare/Rare-Lace-Trim-Pleated-Skirt-Dress/Prod/pgeproduct.aspx

3) www.victoriassecret.com/clothing/dresses/ponte-peplum-dress

4) www.victoriassecret.com/clothing/dresses/cross-front-bra-top-dress

За границей большой выбор магазинов и платьев тоже, глаза разбегаются. но страшно так как поправилась из за размера(((( у нас в городе мало очень интернет магазинов, вот нашла:

5) www.a-vantage.ru/material.php

6) www.a-vantage.ru/material.php

7) www.a-vantage.ru/material.php

Очень нужен совет! Если вдруг у кого есть что то подобное на продажу, очень жду от вас предложений в личку!!! Только если доставите на дом((( я абсолютно не выездная сейчас с маленьким лялем! А готовиться к свадьбе как то надо.

Заранее спасибо. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:38

Ваше фото где?

5 и 7

5 и 7 понравились, очень нежно

Вот еще у нас в городе вариант...

dress96.ru/katalog/vipusknie-i-letnie-platya/good196

5 понравилось, 6 и 7 меньше, первые четыре вообще нет.

Я за 4

Сейчас фото выложу свое.... Только не критикуйте сильно. Я как два месяца из роддома.

**Angel**
Ваше фото где?

++++10000
не какое не понравилось из предложенных..сори

MillaMay
могу выложить фото.

выкладывайте
из всех - с гипюром нежное платье, но вопрос - какая у вас фигура и рост.

MillaMay
Вот еще у нас в городе вариант...

а такое оттуда же не хотите? dress96.ru/katalog/vipusknie-i-letnie-platya/good233

MillaMay
Сейчас фото выложу свое.... Только не критикуйте сильно. Я как два месяца из роддома.

не будем ;)

Все платья на девушек с очень хорошей фигурой, юных

1

третье точно не вариант. у меня такое. оно совсем не нарядное, смотрится не так, как на фотке. не советую

MillaMay
Вот еще у нас в городе вариант

ужас просто

вот я... В общем все нужно в порядок приводит, живот еще есть. (((((((

4-е более-менее, но к нему грудь надо иметь. Остальные - бубушкина шторка перешитая или вульгарны %)

MillaMay
Вот я

4 вариан

смените срочно цвет волос...а так очень даже все хорошоСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:44

А мне 4 больше понравилрсь!!!!!! Потом можно будет еще куда нибудь надеть кроме свадьбы!

Армавир

Хотя у вас хорошая фигура, и вы молодая, но все-таки все эти платья не ваши.
Ну на крайний случай 1 или 3 - хоть чуть-чуть серьезнееСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:46

5

Армавир

Спасибо, и мне так кажется...

Но вот это наверно и на мой возраст подойдет, как считаете?

www.a-vantage.ru/material.php

Армавир
Хотя у вас хорошая фигура, и вы молодая, но все-таки все эти платья не ваши.

то же так думаю

Вариант 5 , весь Китай ими завален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы