Платье на свадьбу! Помогите выбрать!

MillaMay
Но вот это наверно и на мой возраст подойдет, как считаете?

что в нем не то..не могу понять ..на мой взгляд

лисено_к
смените срочно цвет волос...а так очень даже все хорошо

Да, я после Новго Года уже своего цвета) Брюнетка.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:47

MillaMay
u-mama.ru/flink

Не надо %)

MillaMay
Но вот это наверно и на мой возраст подойдет, как считаете?

Вас оно упростит сильно. Ну мне так кажется

MillaMay
а, я после Новго Года уже своего цвета) Брюнетка.

найдите время....проидетесь по свадебным магазинам..наверняка есть, что то оригинальное ..у Вас с фигурой все хорошо

Вот если честно,ни одно платье вам не пойдет,они все для хрупких юных дев,увы.Вам что-то более элегантное нужно.

MillaMay
Нежное и более закрытое:

Да что ж они у вас все такие короткие-то,едва зад прикрывают,прастити...ну не очень это вам пойдет...

Mauricia
Вот если честно,ни одно платье вам не пойдет,они все для хрупких юных дев,увы.Вам что-то более элегантное нужно.

Спасибо. И судя по всему это мнение большинства здесь. Буду искать еще.

По магазинам проехаться пока не могу. Но возможно придется. Раз в сети все на молодежь больше ориентировано.

Mauricia
у вас все такие короткие-то,едва зад прикрывают,прастити..

+

Зайчиха
вт это то непонравилось ?

тоже самое.

MillaMay
Но возможно придется

Зайчиха
вт это то непонравилось ?

Не заметила его, а это какой магазин?

4 или 7)

MillaMay
Спасибо. И судя по всему это мнение большинства здесь. Буду искать еще.

Поищите еще,не обязательно ж белое,наверное?Вам пойдет что-нибудь открытое сверху и чуть сложное снизу,а вы ищите наоборот как-то,мне кажется.Простой верх- и что-нибудь типа драпировки там,или баски какой-нибудь снизу,и длина чуть выше колена,а не чуть ниже попы

мне понравилось 7, но ни одно для свадьбы мне кажется не подходит
недавно на свадьбе девушка (вашего телосложения) была в нежно голубом длинном платье с открытой спиной, мне понравилось
смотрелось к месту, да и удлиняло девушку

MillaMay
7)

Отличное...и с небольшим животиком отлично будет смотреться. Остальные ну вообще никак не понравились.

Ищите еще. Платья почти подростковые %) Понятно, что вам хочеца выглядеть молодой невестой, но не настолько же ;)

MillaMay
Не заметила его, а это какой магазин?

dress96.ru/katalog/vipusknie-i-letnie-platya/good233

Мне 4,5 и 7 понравились,но вам не подойдут.вам нужно что-то совсем другое.

У вас рост какой? Все платья смотряться коротко потому что на моделях, если рост не модельный то будет не так коротко.

MillaMay

достаточно хорошо выглядите, но цвет волос поменять надо!
Платья не для вас. Совет: идите в магазин и там все выбирайте! Вещи совсем по другому смотрятся в реале на другом человеке.

Может,что-нить типа такого?...
www.asos.com/Little-Mistress/Little-Mistress-Embellished-Collar-Hi-Lo-Dress/Prod/pgeproduct.aspx
или вот
www.asos.com/Lipsy/Lipsy-Dip-Hem-Dress-With-Jewelled-Waistband/Prod/pgeproduct.aspx
они вроде и не короткие,и не длинные

А свадьба-то когда?

u-mama.ru/flink
Мне кажется очень подойдет! А те для молоденьких девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы