Платье на свадьбу! Помогите выбрать!

лисено_к
найдите время....проидетесь по свадебным магазинам..наверняка есть, что то оригинальное ..у Вас с фигурой все хорошо

++++
все-таки свадьба - важное мероприятие, ради этого надо найти возможность походить по магазинам.

Может, с ребенком и с подружкой? Пока вы будете примерять, подружка лялю подержит, поразвлекает....

Хотя бы определитесь, какая модель вам нужна.... И потом можно дальше в инете поискать, если уж на то пошло....

какие-то они все как из шторки пошитые, мне кажется надо что-то повзрослее?

А если что-то вот такое? Или длинное, но с разрезом?

А брючный костюм не рассматриваете? с вашей стрижкой было бы хорошо.. и вуалетку еще добавить...

Поправилась она сильно... Все в порядке у вас! Время немного пройдет, дак вообще стройняшка будете! А по теме под короткую стрижку (мне кажется) из предложенного подходят только 4, 5, 7. Но цвет волос я бы сменила

Zweruschka
А если что-то вот такое? Или длинное, но с разрезом?

Красиво! Первое особенно. А где такое купить?

5 очень даже хорошо для свадьбы имхо

MillaMay
Красиво! Первое особенно. А где такое купить?

Гм... ну прям как у невесты пола маккартни вряд ли... но я ниже кидала ссылочки - там есть 2 похожих...

4 и 7

MillaMay
вот я...

Откуда фото содрали?

Zweruschka

мне больше всего эти понравились, особенно для возраста и статуса невесты вот эти 2 варианта www.wildberries.ru/catalog/745259/detail.aspx www.wildberries.ru/catalog/730349/detail.aspx, а те как то коротковато, не 18 лет ;) хоть и фигура позволяет.

5 и7

nastenka24

Первое понравилось :)

мне кажется фасон как у первого платья вам больше подойдет. Последние три вообще не ваше

Остановилась на этом: www.wildberries.ru/catalog/627769/detail.aspx

Если ничего не найду беде заказывать. Оно и верх скрывает и не в обтяжку. По размеру проще подобрать.

Спасибо всем огромное!

MillaMay
Остановилась на этом:

почти 10 тыщ за полиэстер? :=-O: ну у богатых свои причуды....

1 и 5!!!

MillaMay
на этом:

это же полиэстр %)

1 и 5

1, 4, 5.
расклешеную короткую юбку не берите

только не пятое,на самом деле китайщина жуткая,реальная цена у него 12-15 баксов(на алиэкспрессе видела) и в реале бедненько будет выглядеть.

MillaMay
Остановилась на этом

Ну скучненько же совсем

С цветами по подолу хорошее платье! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы