Композитные виниры. Я решилась.

4 передних зуба предательски потемнели, пломбы, поставленные год назад в частной клинике, потемнели. Я долго думала, что мне делать... И вот решилась. Керамику ставить врач отказалась- неправильный прикус и может отколоться. Это если отколется, то можно без ущерба психике и кошельку подшлифовать. Вобщем, выкладываю, что получилось. Может кто тоже решится)

что-то они у вас тоже желтоватые. Или это фото так исказило? Или они и не должны быть прямо белыми Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:22

Налия
что-то они у вас тоже желтоватые. Или это фото так исказило?

нет, так и есть, их делали под цвет всех зубов, чтобы натурально получилось. Ну в целом как? Ободрите меня, чтоль :(

Давайте подробности - где, почем, как быстро....

Аноним
Ну в целом как?

отлично

Аноним

Похожи на свои, хорошо вам сделали.

Красиво стало

Аноним
Ободрите меня, чтоль

А чего смайлик грустный? Хорошие зубы))

Мне нравитсЯ,натурально так

Marsi
Давайте подробности - где, почем, как быстро....

где не могу сказать, вдруг рекламой посчитают, сделали за 1 день, даже поразмышлять не дали. Три зуба - три часа в кресле стоматолога. Грозили суммой в 5 т.р. за зуб, вышло три зуба, один зуб просто заполировали- 12800р. Че так дешево честно не знаю. В этой клинике лечусь давно и счета там вот такие :=-O: иногда..

Marsi
отлично

МамочкаИльясика
Красиво стало

mama

Налия
Хорошие зубы))

Все, жизнь удалась :)

Аноним
Ну в целом как?

Аноним
где не могу сказать, вдруг рекламой посчитают,

ну в личку хоть черкните.. давно об этой теме думаю, но хороших контактов на подобные изделия в нашем городе у меня нет

JH2006
сколько стоит?

три зуба виниры, один-шлифовка- 12800р. за все :)

а гарантия на них какая?
желтеть будут или навсегда белыми остануться?

Аноним

Мне только один венир предлагали за 18000 а вам 3 венира и шлифовка повезло . А может администратор что то напутала с расчетами?

супер :) очень естественно смотрится)

Marsi
а гарантия на них какая?

Стопудовая гарантия год, потом срок службы вроде как до 7 лет, но это как вы привыкли за зубами ухаживать, их полировать потом нужно будет. Ну я это и так раз в полгода делаю :)

Marsi
желтеть будут или навсегда белыми остануться?

Будут менять цвет, профчистка раз в полгода обязательна, нельзя кофе, чай, красное вино. Вот. Но я готова пострадать ради красоты :)

А как на долго они?
сколько гарантия?

МамочкаИльясика
один венир предлагали за 18000

да, виниры керамические так и стоят и я хотела ставить их, но у меня не керамика, а гораздо более дешевый материал

МамочкаИльясика
вам 3 венира и шлифовка повезло

композит)

МамочкаИльясика
А может администратор что то напутала с расчетами?

неа :)

Аноним
нельзя кофе, чай, красное вино.

вообще нельзя? совсем-совсем?
на воду перейдете или как? без вина и кофе еще смогу, но как же без чая??

MarLap
А как на долго они?
сколько гарантия?

Аноним
Стопудовая гарантия год,

Аноним
потом срок службы вроде как до 7 лет

Marsi
вообще нельзя? совсем-совсем?

можно, тогда придется после этого чистить зубы

Marsi
на воду перейдете или как?

уже перешла на зеленый чай, мне лентяйке не охота чистить зубы каждый раз :)

Marsi
без вина и кофе еще смогу, но как же без чая??

без вина не могу. Клятвенно обещала стоматологу пить красное вино через трубочку :)

Аноним

а ром-колы в списке ограничений не было??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы