Композитные виниры. Я решилась.

Marsi
ром-колы в списке ограничений не было??

блиииннн, мой любимый коктейль... придется и его пить через трубочку :(

Аноним
Клятвенно обещала стоматологу пить красное вино через трубочку

это вы теперь всегда так будете? И трубочка же полностью не спасет от попадания вина на зубы

Аноним
тогда придется после этого чистить зубы

А если не почистить, то потемнеют?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:39

тоже дайте клинику и врача в личку плиз :)

Налия
это вы теперь всегда так будете?

да

Налия
А если не почистить, то потемнеют?

да, они впитывают цвет. Не сразу конечно, от одной чашки чая не потемнеют, но где одна там и 10

Налия
А если не почистить, то потемнеют?

да и очень некрасиво :( у подруги стоят, первый год очень красиво, а сейчас %) :( беее. Хочет теперь новые ставить :(

просточеловек
первый год очень красиво, а сейчас беее. Хочет теперь новые ставить

вот этого я и боюсь...

И мне и мне пожалуйста сдайте проверенного надёжного специалиста и клинику,в которой он работает! Буду очень Вам благодарна! ;)

А керамические виниры тоже темнеют? Чай/кофе тоже нельзя пить?

JNR
А керамические виниры тоже темнеют? Чай/кофе тоже нельзя пить?

нет, керамические вообще могут всю жизнь служить, не темнеют, ничего с ними не происходит, хоть упейтесь чаем и кофем) Только они отвалиться могут :)

Карнавалла
тоже дайте клинику и врача в личку плиз

vladitema
И мне и мне пожалуйста сдайте проверенного надёжного специалиста и клинику,в которой он работает!

Блин, девчонки, анонимно тему создала, чтоб не палить на сайте свои гнилые зубищи и не позориться :)

просточеловек
а сейчас беее.

а что там с ними за год случилось?

просточеловек
у подруги стоят, первый год очень красиво, а сейчас беее.

за год? Ого

Аноним
Только они отвалиться могут

отлично

Аноним
чтоб не палить на сайте свои гнилые зубищи и не позориться

у вас уже красивые зубы

Marsi
а что там с ними за год случилось?

за 2,5 они потемнели, и очень сильно ваще капец %) как гнилые, но она курит и пьет кофе

Автор,я здесь саффффсем не знаю никого и меня никто не знает, :) и зубы у Вас красивые!Сдайте пароли,плииииз!Всё ещё жду Вас в личке!) ;)

Автор, пожалуйста осчастливте и меня адресочком клиники и контактами врача, очень очень хочется красивые зубки. У вас результат просто супер!!!

Аноним
Только они отвалиться могут

а если отвалятся, то что? Можно эти же самые просто снова приклеить? или как?

А с вашими через 7 лет что станет? Новые надо будет делать? А с зубом что? зуб под ними подпиливают, или как?

kreska
А с вашими через 7 лет что станет? Новые надо будет делать? А с зубом что? зуб под ними подпиливают, или как?

Вот это правильные вопросы.
Что будет и как скоро с композитными (читай пластиковыми) винирами большой вопрос.

Автор, сейчас зона улыбки выглядит супер.

народ,че жути то нагоняете?у меня тоже виниры,ношу уже лет 10 чтоб не соврать,меняла вот в августе 2012 года,ибо сточились уже и я хотела новые)также,на 4 зуба передних
цена вопроса рублей 15-20 от силы,главное чтоб врач был не косорукий ;)
у своих родных зубов длина не ахти,я еще и наращивала длину для эстетики :) ношу и радуюсь,не понимаю как можно жить со страшными передними зубами )

kreska

если отвалится-переделать обязаны по гарантии,ну это уж совсем из ряда вон случаи
если отвалятся эти же не приклеишь
через 7 лет будут темнеть как и свои зубы ;) зуб подтачивают да

автор, напишите сюда адрес клиники (улицу и дом). я думаю, что это не будет рекламой

Абракадабрая

Sтрекоzа
автор плиззз, мне тоже в лчку, классно вышло, завидую, тоже оч оч хочу !!!!(в личку клинику и тел, и адресок)

Foxic
Автор, пожалуйста осчастливте и меня адресочком клиники и контактами врача, очень очень хочется красивые зубки. У вас результат просто супер!!!

Абракадабрая
автор, напишите сюда адрес клиники (улицу и дом). я думаю, что это не будет рекламой

Ладно, девоньки. Приор-М Шварца 4 :) да простит меня модератор- не корысти ради, а во благо просящих

kreska

да можно, если он не раскрошился, принесете, вам его обратно прилепят

kreska
А с вашими через 7 лет что станет?

не знаю, дже думать об этом боюсь. но то, что с ними было... на фото слева... ну что еще может быть страшнее?

kreska
Новые надо будет делать?

наверное

kreska
А с зубом что? зуб под ними подпиливают, или как?

чуть-чуть зону эмали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы