Похвастайтесь своей удлиняющей тушью!

нравилась Лореаль, хочется чего-то нового :)

ив рошевская, не сеплется, не отпечатывается.

dasymama
Похвастайтесь своей удлиняющей тушью!

Том Форд (но только первые разы, после не очень она мне, а когда новая - ресницы до потолка)
ИСЛ Эффект накладных ресниц - обожаю.
и у этих тушей эластичный финиш, не сыпятся и не крошатся.

постою послушаю, а Лореаль какая? Действительно удлиняет? Я вот макс фактор брала в сиреневом тюбике как-то.... больше не возьму. Тоже обещали что удлиняет.

я тоже постою послушаю, тоже без туши

ZS
постою послушаю, а Лореаль какая?

телескопик, мне она еще нравилась из-за щеточки, как будто расчесывает их, потом еще нравилась орифлейм 5 в 1, в ней щеточка нравилась и то, что смывается очень хорошо

Калина Малинова®
ИСЛ Эффект накладных ресниц

обязательно посмотрю спасибо

я в шоке
ив рошевская, не сеплется,

Пушистенькая
Вивтен сабо (фемме фатал, и кабаре)

Я тащусь от Хелены Рубинштейн

аноним
Я тащусь от Хелены Рубинштейн где её посмотреть можно?

я че только не перепробовала... в итоге- лэтуальская тушь удлинняющая

Гигантская флюктуация
я че только не перепробовала

а что пробовали? ;) чтобы не наступать на одни и те же грабли

тоже люблю телескопик) видимо мне именно ее щеточка подходит - ресницы длинные, "причесанные", разделены хорошо
Нравится Диор еще, Экстаз которая, но все равно Телескопик круче для меня) постоянно после других к ней возвращаюсь

герлен классно удлиняет :)

вот я тоже... и диор, и хелену, и исл.. все пробовала. а лучше,чем риммель удлинняющая простая за 200 ре и вот теперь лээтуальская ниче не нашла. но у меня ресницы оченькоротенькие, светлые, но густые. поэтому объемные туши мне не подходят. только удлинение в чистом виде))))))

Лореаль Телескопик в серебрянном тюбике.....Очень нравится) Я вообще фанат Лореаль

HR

купила вивьен ,по местным отзывам,всё нравится и кисть -силиконовая,как лублю я такие ))),и эФФект аабббалдеть,но заметила сразу ,через несколько часов осыпается,забросила на некоторое время ,достала другую,но потом все равно вернулась к первой и походу осыпаться перестала ,а название -Delices pour cils с яблочком))),кстати взяла щас упаковку -написано объем,НО мои ресницы именно длиинннные.Да у меня почти от всех тушей они длинными становятся,мне кажется нужно просто уметь наносить что-ли :P ,сестра у меня всегда спрашивает -как да как у тебя так ??пользовалась и пользуюсь всякими и масс и люкс был,еще новая лежит -неодеванная кабаре от вивьен,ждёёёёт)))

Пушистенькая

О!! Коньяк, ты ли это?:D

[Фея]
Нравится Диор

dasymama
потом еще нравилась орифлейм 5 в 1

Ими и крашу...

Калина Малинова®
ИСЛ Эффект накладных ресниц - обожаю.

А мне YSL совершенно не понравилась- отдала племяшке, впрочем как и Dior, Lancome Fatale. Пообещала себе дорогих больше не покупать. Оставила себе только эти.
Хотя, из них использую только две верхних. Остальные крайне редко. Когда тороплюсь и под руку попались.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 21:26

BUZZY
О!! Коньяк, ты ли это?

канешн она, тк Том Форд не может не понравиться - там километровые ресницы от этой туши, просто огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы