Похвастайтесь своей удлиняющей тушью!

Вижу, что тема позёт, но не вижу постов - это коньяк "Три топора" разоряется наверняка о гадости Тома Форда.

Хелену в Иль де Боте можно посмотреть

Мне нравится гипноз и гипноз драма от ланком, чудесная тушь

Ланком гипноз старСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:11

Балерина от Летуаль очень нравиться. Мама посоветовала больше года такую юзаю. Раньше брала на селиконовой основе смывались песня :)

пользуюсь уже несколько лет, все остальное не то

Из люксовых все перепробовала-ни на одной не задержалась,не знаю почему-все не моё.А во Клиник в белом тюбике с силиконовой изогнутой кисточкой -я от нее просто балдею.Кончился второй тюбик и нигде ее нет,ИДБ-все объехала,Лэтуали тоже.Нет и все.Может кто где видел-поделитесь пожалуйста

Для удлинения ресниц мне оч понравилась Chanel Sublime, а для Объемв супер тушь Lancome Hypnose Doll Eyes.

А из по дешевле могу посоветовать MAYBELLINE Define-A-Lash :) ресницы удлиняет хорошо.

Калина Малинова®
тк Том Форд не может не понравиться

слышала, но ни разу не видела в продаже. точнее не искала даже. а где можно купить?? в зя есть?

купила последний раз ИСЛ ШОК....блин, у меня шок только от того какое это редкостное Г....!!!! крошится, растекается.....фу.

carte

спасибо ;)

Нравится Lotus Herbals (натуральный состав) - удлиняет и увеличивает объем. В городе ее не нашла, поэтому заказывала через интернет. Сидела сравнивала цены, разброс на нее достаточно большой от 840р. до 1200 р. Приобрела за 840р. [a url=biomui.ru/catalog/tush_dlya_resnits/naturalnaya_tush_dlya_resnits_lotus_herbals_chernaya/]здесь[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы