как вам фигура? (фото)

carte
я еще фото нашла

классная задница.

NATA66
Щас вешу почти 70 кг

NATA66
Я - 154

и вам комфортно в таком весе?

Vene4ka

Так то да, но мне кажется она и с такой опой секс бомб

+1 она 100% привлекает внимание . И хочется её в деле посмотреть мужчинам

вот это опаааа :=-O: в реале ниразу такой не видела

Ксу
в реале ниразу такой не видела

а я видела и не одну у всех практически армянок такие жопы видимо Ким от папиных корней взяла всё самое лучшее

с такой опой нужны каблуки всегда, без них будет как тумбочка))
А вообще, физически не тяжело такое таскать? слышала, что очень большая грудь иногда приносит проблемы со спиной, а задница?

труляля
а эту че никто еще не обсуждает?

настоящая?
а то сейчас модно силикона навставлять а ты потом ходи облизывайся.

тут мне кажется и ребра убраны и опа с имплантами ))))

Лампа
настоящая?
а то сейчас модно силикона навставлять а ты потом ходи облизывайся.

Ну вроде как.Типа это Кубинская модель с идеальной фигурой По мне так коротконогая толсто*опка всего навсего Непойму почему она вроде вся такая спортивная,а попа толстая :(

труляля
а эту че никто еще не обсуждает?

Зачетные булки
Сидеть, наверное, мяконько

вот еще ,у бабенции 3 детей ) [a url=vk.com/search]видяха[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:48

Ксу
вот еще ,у бабенции 3 детей ) видяха

:=-O: круто.но видно у нее живот рельефный такой,мышцы прям накачены.занимается наверное оч.много.у меня такова туловища даже в детстве не было не то что щас

вот она до занятий
[img]newyorkinparis.files.wordpress.com/2012/02/jnl001.png[/img]

Ксу
вот она до занятий

а что фото "до" такое размытое? Не верю

Ксу
вот она до занятий

Такие тётки нужны нам для того, чтобы посмотреть на них, вытащить изо рта булку и идти качать пресс. Красиво.

Ксу

плечи перекачаны чутка
но судя по фоткам, у неё изначально такой тип фигурки был
но впечатляет, ага
умничка какая

Маrussуа78,в инете поройте,найдете.дженифер ли

труляля
почему она вроде вся такая спортивная,а попа толстая

Вы тенисистку Серену Вильямс видели? И спорт и попа...)) Муж ме все время на нее показывает - его идеал фигуры.

Шмель
Вы тенисистку Серену Вильямс видели?

[img]cdn.bleacherreport.net/images_root/images/photos/001/350/512/124579587_crop_650x440.jpg[/img]

Шмель
Муж ме все время на нее показывает - его идеал фигуры. :=-O: мужик мужиком

Шмель
Муж ме все время на нее показывает - его идеал фигуры.

:=-O: :=-O: :=-O:

труляля

лошадиная жопа

Я хотела сказать, что большая попа и спорт понятия совершенно совместимые...

труляля
.Типа это Кубинская модель с идеальной фигурой

если это кубинка, то все ясно. Попы латиноамериканок и некоторых африканок генетически склонны к такому типу распределения жира,что не характерно для европеек. Поэтому у них импланты в филейную часть одна из самых распространенных пластических вмешательств.На Кубе такие попы на каждом шагу. И колумбийки почти поголовно такими щеголяют. Причем талия тонюсенькая. У кого из них импланты лично я отличить не могла.

Мать солдата(Vampa)
Попы латиноамериканок и некоторых африканок генетически склонны к такому типу распределения жира,что не характерно для европеек.

они и детей на попах носят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы