как вам фигура? (фото)

ЛуизаВебер
Да ну, зачем, у Ким при её габаритах личико тонкое и талия выражена. Но не все ж именно так поправляются. Обычно щёки на лоб лезть начинают ))

у мя лицо худое и талия есть. все в жопу откладывается, точнее в ляхи... в щеки никогда.

Колянка
если бы все полнели только там, где надо...

Чур мне сиськи

Zezka
у мя лицо худое и талия есть. все в жопу откладывается

Аналогично. +1 кг - и весь в зад

блин где фото?

БизнесЛеди

вот это попа

БизнесЛеди
низкосрачность...

Может фотошоп? Я думаю такую попу отъесть нереально она ненастояще как-то сомтрится :=-O:

vyatskaya
мне обе нравятся, но Терон я люблю больше, поэтому она (только из-за личных симпатий)... Ну и все же нельзя сказать, что у Ш.Терон фигура подростковая - вполне себе женственная

+1

Vene4ka
Может фотошоп? Я думаю такую попу отъесть нереально она ненастояще как-то сомтрится

она настоящая, я много таких поп в бане общественной видела :)

Калина Малинова®
Ой, я в профиль сходила, да Вы СУПЕР!!!

да... Ванечка, вы офигенна! И Вам худоба идет! Растолстеть всегда успеете!

Ванечка, а вы не пробовали пить противозачаточные? Я вот тоже дрыщ (но не красивый, как Вы).. и тоже были прыщи. Как стала пить ОК - прыщи исчезли. Вес правда не прибавился, как у многих (может у вас прибавится)
вон например Арина Перчик (из супермоделей) вышла амуж за миллионера и гордится своей худобой Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:34

БизнесЛеди
низкосрачность...

ооооофигенная срака. хочу такую или как у Ники Минаж.

Абракадабрая
Ванечка, а вы не пробовали пить противозачаточные?

мне назначали, полгода пила.......прыщи прошли потом опять начались, на худобу не влияют

неееее, такая попа нереальна.......я не верю :)

Pika_in_sadness
ооооофигенная срака. хочу такую или как у Ники Минаж

Pika_in_sadness
ооооофигенная срака. хочу такую или как у Ники Минаж

эээээ, вы чет сами себе противоречите... то вы хотите быть худююющей прям, поклонница анорексии практиссски... а то такую опу - она никак с худобой-то не вяжется...

carte

У нее оигенные туфли, просто обалденные, особоенно каблук, я даже на попу не сразу внимание обратила.

carte
я еще фото нашла

Мне бы вот все понравилась, но зачем она напялила этот лифффчик? (знаю-знаю, что это бра...но блин, лишнее)))

я я
вы чет сами себе противоречите... то вы хотите быть худююющей прям, поклонница анорексии практиссски... а то такую опу - она никак с худобой-то не вяжется...

да, я фанатка аны. но блин при всем желании мне не видать фигуры по ане. мне у реальней такое. а огромные попы - фетиш мой сочетаю несочетаемое

блин не вижу фото

carte
я еще фото нашла
имхо, толстая она и рыхлая

я не скажу что жирофоб, но толстые мне не нравятся, но здесь на вашей фото я вижу красивую женщину с хорошей фигурой, мое имхо - на такую ж..пу поведутся очень многие мужчины

Nadira
на такую ж..пу поведутся очень многие мужчины

++++++

carte
о вкусах не спорят))

Так то да, но мне кажется она и с такой опой секс бомб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы