как вам фигура? (фото)

чaй c мaйoнeзoм
Кстати, мужики от таких форм просто млеют...

Не все :)
Но есть любители

Stubborn
Stubborn

Буквально на пять минут выкладываю..........и да сисек нет у меня я незнаю как так получилось

Анонюм
Буквально на пять минут выкладываю..........и да сисек нет у меня я незнаю как так получилось

ой,вы прям тростинка

Анонюм

Русалочка

*Марша*
ой,вы прям тростинка

Ну да, от мужа за удочку скоро прятаться буду ну не могу я потолстеть..........наинаю жрать больше и мне плохо становится

Муж кстати фотографировал вот и прифотографировал мне как миним третий размер груди Эх бывают чудеса и без фотошопа оказывается

Анонюм
сисек нет у меня

че это нет то, на фото вроде имеются, или это купальник такой?

Stubborn
не толстейте! Мне нравится!

Незнаю я прям смотреть не могу на себя........и одежду фиг подберешь

Анонюм

если титек нет - то их никак нет. У вас - есть, потому смотритесь вы женственно - такая хрупкая

Козюлька
Русалочка

С 1-м фото в теме не сравнить :) Вы симпатичная

NATA66
С 1-м фото в теме не сравнить

в чём отличие?
та прокачанна,эта-просто тоща.
так первый вариант куда выигрышней смотрится.
второй вариант-какойто болезненный.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:02

Stubborn
не толстейте! Мне нравится!

мне тоже нравится,не надо стараться пополнеть,с возрастом само собой это придёт,на себе испытываю..... :(

Анонюм
Буквально на пять минут выкладываю.

Руки тонкие очень, немного бы потолще, да и фото не шибко информативное. Но в общем мне нравится

Анонюм
одежду фиг подберешь

У меня приятельница была - 38 р-р, а я тогда была 48-й. Пойдем с ней по магазам - а шмотки с 40 по 46-й Так и бродили, пока ей маломерное что-то не попадало, а мне - большемерное. Щас -то уже нет проблем таких, вроде.

*Марша*
на себе испытываю..... :(

ава ;)

*Марша*
не надо стараться пополнеть,с возрастом само собой это придёт,на себе испытываю.....

Мне 26 когда уже этот возраст придет

Карнавалла
в чём отличие?

ну лично для меня - в общем впечатлении. Мне до сих пор кажется, что на первом фото - сменивший пол мужик. Торс, гримаса, отсутствие груди...
Ответила вперед, чем вы объяснили свое впечатление.
Видимо, тут разница восприятия.
Мне приятнее вторая девушка, а что там прокачано, или просто худоба - я не анализировала.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:08

Карнавалла
ава

ты хулиганка

*Марша*
ты хулиганка

яяяя???????это ты такую аву поставила себе давно хотела спросить-зачееем?

Анонюм
Мне 26 когда уже этот возраст придет

:=-O: ой,я б радовалась :t_0028: ...
дети есть?после родов очень легко можно поправиться...

Налия
да и фото не шибко информативное

Фотка в купальнике только одна и то я сижу........ну ноги точно ужас :(

однозначно худышка лучше
живот только некрасивый у неё :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы