как вам фигура? (фото)

Анонюм

Вам можно такую красивущую фигуру накачать, ммм !

Анонюм
ноги точно ужас

а впечатление по ногам - будто наоборот сильно худела, а была полная %)
Да ну, ничо я не понимаю в худобе-толщине... сама то тока толстею, худеть не пробовала :)
Все же отсканю завтра фотку своих 15-летних 30 кг.. надеюсь, тема доживет

Анонюм
я хочу быть как Моника Белучи вся такая аппетитная

дурила
радуйся

NATA66
а впечатление по ногам - будто наоборот сильно худела, а была полная

У меня кожа такая при том, что больше 43 никогда не была растяжки ужасные на пояснице..... :(
Самое главное не рожала еще

Sunnу
Вам можно такую красивущую фигуру накачать, ммм !

Я боюсь вообще исчезнуть

Анонюм
Я боюсь вообще исчезнуть

накачать-не значит похудеть

Stubborn
А рост какой у Вас?

1,68

Карнавалла
накачать-не значит похудеть

Ну ладно признаюсь я лентяй .......купила в прошлом году абонемент на год, хватило на пару занятий

Stubborn
в жизни, наверное больше

В жизни я прыщавый скелет :(

Анонюм
В жизни я прыщавый скелет

дура
пусть толстые стыдятся
а тебе в зал и через несколько месяцев ты буешь сексбомбо на спортпитании и тренировках

Ладно завтра подумаю куда записаться, а может мне под личный контроль Красавицы?

Потолковый Лампонюх
пусть толстые стыдятся
а тебе в зал

хм, советы всем одни, а причина неудовлетворительного внешнего вида одна - лень. Так при чем тут толщина-худоба тогда ;)
А есть вот красотки - жрут все сто не приколочено, а фигура идеальна, да если б я столько жрала - меня уже катать можно было бы (но я столько и не хочу, и при всем желании не съем - а все равно буду в 2 раза толще их ((( ) За что такая несправедливость?

NATA66
За что такая несправедливость?

У меня мама весит 95, я 40 может меня подменили?

Блин, спалилась ну ладно все равно фотки видели

Vene4ka
У меня мама

я не про наследственность - я про жрач неумеренный.

Vene4ka
я 40

ужас ,я при своем росте 37-38 когда весила - это была жесть. Меня в колледже по внешнему виду (без мед показаний) от физры освободили, сказали - дохлая, во время кросса упадет - не встанет

Vene4ka
У меня мама весит 95, я 40 может меня подменили?

Ваше лицо на аве? худенькая, красивая - прЭлесть! Какая ещё Белуччи? Она в сто утягивающих порток поди замотана))

NATA66
это была жесть.

Дак и говорю жесть........я юбки уже лет 12 не ношу :(

Ой, я в профиль сходила, да Вы СУПЕР!!! я самый большой жирофоб этого сайта, наверное

Калина Малинова®
Ваше лицо на аве?

Да, но блин фото это фото, а так в живую фигня

Да на лицо-то хороша.
Тут бывает тож палка о двух концах.. я со-своей татаро-монгольской внешностью - пока была худа, как скелет - лицо нравилось (мне самой) как поправилась фигура - щеки на лоб полезли. Сначала постепенно и меня это тока радовало - 10 кг за 5 лет равномерненько. Я решила, что мой идеальный вес - 48 кг.
Ну а дальше, не знаю точно, что со мной случилось - 18 кг прибавила за год, может нажрала, а может и сбой гормональный - выяснять было некогда и не на что. Так привыкла и живу вот. 68 кг :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы