Шисейдо декоративка

скроюсь
шея загорает намного быстрее, чем средняя часть лица.

Простите конечно,но это с каких пор лицо загорает медленнее шеи. %) Я вас не понимаю честно.

Блин, дальний свет, ближний свет, погоня за лимитироваными выпусками, коррекция синячков под глазами и т.д.............

Кто? тогда все эти женщины выкладывающие свои фото здесь?

Аноним

Подбородок забыли выделить

мамаПружинки

Аноним
Блин, дальний свет, ближний свет, погоня за лимитироваными выпусками

Romashki

Мне вот просто интересно, действительно намного лучше, чем с легким эффектом светоотражающих частиц?

Просто меня сейчас выручает вот это, там тоже как бы с очень легким эффектом светоотражающих частицСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:37

Аноним
Блин, дальний свет, ближний свет, погоня за лимитироваными выпусками, коррекция синячков под глазами и т.д.............

это про темы "сколько мне лет" ?
никогда не выкладывала и не понимала зачем это делают

скроюсь
Просто меня сейчас выручает вот это, там тоже как бы с очень легким эффектом светоотражающих частиц

В том то и отличие дальнего или ближнего света от вышеуказанной вами пудры или метеоритов. В них нет светоотражающих частиц. Нет сверкалок как таковых. Ну не разглядеть их ни при каком свете.

Спасибо за наводку :) . Буду искать. Не зря видимо

Аноним
за лимитироваными выпусками

гоняются.

Тоналку люблю - очень мне хорошо идет. Третий тюбик купила уже.

Супер классная косметика!! :)

у меня ток помада.. ничего такая

А я пудру брала. Пользуюсь сейчас. Такая текстура приятная. Мне она очень понравилась. Буду в дьютике, еще что нибудь прикуплю из этой фирмы. Тени все советуют да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы