Тема закрыта

Причина: 0

про моду

Раз уж пошла такая пьянка, то куртки сейчас ультрамодные - парки длинные с капюшоном, на котором тонна меха, сама куртка расширена к низу,брюки опять широкие в моде, ну кроме узких джинсов, остается завышенная талия, шубы волосатые в основном, обувь с платформой

спрошу вечером у кота, не хочет ли он стать модной тенденцией

BUZZY
Дикий мех.

сумочка там ещё забавная под Жана-Поля Сартра :)

BUZZY
забавная под Жана-Поля Сартра

фу ты, пока не посмотрела внимательно не поняла о чем ты... пыталась как можно философию сартра в сумочке изобразить :)

kukla.Nata (natal.ka)
пыталась как можно философию сартра в сумочке изобразить

:dada:

С куртками полная ... они все блин какие то девчачьи в том смысле что для тинейджеров. Модненько опять же: дафлкоты, все виды двубортных курточек и прочие "моряцкие" вещички. приколоться хотела ,щас на обеде сгоняла в Мегу, в Остине видела такие клевые вещицы...Их иначе не назовешь...безрукавки с вышивкой и капюшоном, такой hand made. Прикольно, так охота разбавить иногда все строгое. И еще там красивые белые джемпера с офигенно красивыми воротами, типа хомутов с пуговицами. Я вся под впечатлением видимо...А ехала то всего за резиновыми сапогами...

Цыганка - киноманка

Остин - да, вот дизай у них ничего, а качество пока не радовало меня)))

Кстати у меня глюки или на самом деле в Меге ближе к Икее бренды сидят чуть подешевле, а вот лиже к Ашану - Оби бренды чуть подороже?

Бландинки:) Девочки, я нисколечко не осуждаю:) Просто я вот настолько об этом не задумывалась. Читаю, а сама подмечаю, на зиму есть черно-белое пальто:D И оливковый мне очень идет. Так что я с вами:)

¤Katana¤
Так что я с вами

ю вэлькам!

Я расстроилась, что мода 80-х возвращается. Не нравится она мне совсем.

Сава
мода 80-х возвращается. Не нравится она мне совсем

Мне тоже :) Носите классику, да и усе

Так и приходится поступать. :)

mamamarina13
но и золото, серебро!

доюрое утро. уж года два как таскают и совершенно это уже не в авангарде)

mamamarina13
зайцева, юдашкина и они вообще советуют русский стиль, точнее рисунок с русских народных костюмов!

зайцев как сел 30 лет на своего конька, так и не слезает.

Bersenusha
скромнее и серее надо быть - новый тренд, что ли?

ну ты же понимаешь, что это качелька. вот от буйства к простому. мне лучше, с моим лицом буйство выглядит как "кассирша сельпо") серое платье мини я купила, длинные узкие рукава и воротник хомутиком)

Bersenusha
смотрю как разные селебрити одеваются и думаю: вот это хорошо, эт не очень, а это и я могу попробовать))))))))

вот это прикольно. выбираешь свою фигуру и смотришь, как ее одевают)

Купите последний Вог - там всё всё всё есть. Даже коллекции дизайнеров (очень очень много) выложены. Журнал толщиной с "Войну и мир" - второй день смотрю.

Lapka
смотрю как разные селебрити одеваются и думаю: вот это хорошо, эт не очень, а это и я могу попробовать))))))))

Именно по этому я тоже люблю из всего глянца Хэлло и ОК, там многа фоток когда знаменисто "просто люди", интересно как они одеваются просто в жизни. И любопытно попробовать их наработки, экономия блин на стилистах. Их то профи одевают!

Bersenusha
серый

Bersenusha
.блин, а мне он не идет

смотря какой оттенок ведь, да + аксессуары?!!!

Lapka
серое платье мини я купила, длинные узкие рукава и воротник хомутиком)

ммммм... моя мечта! не знаю пойдет ли мне мини, но серое... с хомутиком...
хде дають?

Вот это платье!!!! Очень нравится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы