Посоветуйте стрижку и цвет волос

Девочки, очень давно хочу что-то сделать с волосами, и то не знаю, то боюсь, выложу фото на суд общественности. Буду рада советам. Фото в разных ракурсах, чтоб было более ясно.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:06

ничего. всевозможные косы... эх, мечта моя, длинные и густые...

хорошо вам такой темный цвет

ой, Вы такая классная, Вам так оооочень идет ;) мож ничего не надо? ;)

по мне так у вас всё отлично

Померанский_Шпиц_Бу
мож ничего не надо?

+++ поддерживаю. все супер. очень красиво и натурально

Померанский_Шпиц_Бу
мож ничего не надо?

;)

Люлёк1989

мне кажется, что только поддерживать то, что есть :) хорошие волосы и цвет красивый

моя мечта - длинные прямые волосы, у вас все ОК , не заморачивайтесь, и это... челку не стригите, все и так отлично

У вас хорошие волосы, я бы просто оживила цвет волос, что бы придать им блеск и здоровый вид , а длину не стала бы убирать , можно чуть подравнять , так сказать придать немного формы :)

Спасибо, конечно, приятно. Но я всегда такая, сама от себя уже заскучала... И так всегда: приду в парикмахерскую за стрижкой, чтоб покрасили как-нибудь красиво-красиво, а мне говорят, что жалко, что волос хороший и пока лучше не портить, а вот, когда уж седина придет, тогда и думать-смотреть. И подровняю опять концы, иногда даже см на 10-15, и всё.. А тут любят критиковать, вот и думала, что что-нибудь всё же посоветуют..

у меня тоже, до недавнего времени, были красивые длинные волосы (до самой попы) я их несколько дней назад обстригла под каре....такой кайф!

не резать. однозначно. :)
По хорошему завидую. У вас настоящее богатство , а вы заскучали... :)

kateishen

Воот, спасибо! Всегда думаю об этом, и была у меня челка, но не долго - не очень нравилось на самом деле, но вот опять задумалась. Вот совсем с челкой даже фоток нет Мне нравилось, когда она немного отросла, примерно так, но не знаю

У меня просто, если челка, то нос огрооомный сразу, потому что итак не маленький.

Lenchik001

Тоже думала каре, но ведь укладывать придеться все время. Но это даже ладно, волосы укладкам, завивкам - очень плохо поддаются. И переживаю, чтоб не смотрелось копной, у меня у мамы волос такой же, но как раз каре, так вот прям шапкой, но ей хорошо, а мне наверно не пойдет.

И еще, так часто хочется осветлить волосы, ну не совсем в блонд, а тона на 2-3, не стОит, думаете?

а мне нравится ваш нынешний цвет. у вас на аве мелирование вроде.. не очень)) оставьте так)) а стрижку.. ну, может, каскад если только

даа,хорошие по фоткам у вас волосы ;) ,челку?нет наверное не надо)),ровняйте чаще ,любые хвосты ,+

анонимка
всевозможные косы.

и волосы на месте и каждый день новые возможности ,лежу ,советую,у самой каре ,дооостало))),завтра парикмахер придет -буду думать как стричься))),хочу что-нить новое и челку в рост пускаю-надоела за полтора года,до этого доооолго не было,а впереди лето-тяжко мне с ней в летнее время года

Fidelite

Нет, меллирование давно отросло, только на кончиках осталось чуть-чуть, я года три уже не делала ничего. Сама не хочу больше меллироваться. Эта фотка на аве почти сразу после выписки из роддома, после родов у меня так волосы сделались разноцветными. Они были где-то рыжие, где-то черные почти, где-то почти белые, щас вот снова стали темно-русые.

богиня

Я ровняю, ага, спасибо. А косы - это только по особым случаям и в парикмахерской, сама вообще не умею на себе заплетать, только кому-нибудь.

не отличусь оригинальностью, но! тема- хваст волоснёй

Люлёк1989
Нет, меллирование давно отросло

ну я и говорю, что лучше снова его не делать))

Люлёк1989
не умею на себе заплетать, только кому-нибудь.

учитесь себе, все будет шикарно ;)
у меня тоже всегда были длинные волосы... обстригла, теперь чаще жалею, чем радуюсь :) берегите пока , обстричь всегда успеете :)

ЛетнийДождь

Да нееет, я знаю, что они хорошие и не хвастаюсь. Что я одна такая. Ну есть гораздо лучше, а они у меня сейчас даже не блестят нисколько, на третьей фотке эти кудри от косички и концы как мочало - не хваст совсем, просто одно дело, когда советуют окружающие - им что ни сделай - всё красиво, а другое дело - не совсем дружелюбный форум.

Люлёк1989

Не трогайте волосы, они у вас шикарные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы